Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кто ушел с проекта 21.12.2019 года? Кого выгнали на голосовании?

Peresvetik [798K] 2 месяца назад
5

Предпоследний Естественный отбор в этом году.

До Нового года всего десять дней.

Необычное лобное место. Кадони предложил всем голосовать против всех.

Обсуждения проходили бурно.

Показали нарезки роликов, где некоторые участники показали себя с негативной стороны.

Обсудили Строкову Таню. Но та пообещала измениться и не вступать в споры, так как делала до этого.

Досталось и Насте Стецевят, которая сидит на проекте уже девять месяцев. Но строить отношений не собирается. Но та доказывает, что у нее есть парень за периметром. И она готова его привести на проект.

Но больше всех было нареканий в сторону Захаровой Яны. Против нее сильно настроен был Влад Иванов.

Но и сам Влад не остался неприкаянным. На него обижен Стрелков. Ведь Влад фактически увел у Федора его девушку – Екатерину Скалон.

Да и Илья Поддобрей с Ульянцевой не строят отношений, хотя Саша пришла именно к нему.

Против Влада было четырнадцать голосов. И Катя Скалон сказала, что уходит не за ним, а вместе с ним, так как иммунитет он не вытянул. Однако Орлова спасал пару. Да, мало кому хочется уходить в конце года. Кадони пытался спорить с Ольгой, но переубедить ее не смог.

И все же проект в этот день покинула новенькая Даша Штурбина. Девушка решила уйти по собственному желанию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Шоу Естественный отбор 21.12.2019 года получилось очень бурным, даже ведущие поспорили между собой. Влад Кадони предложил голосовать всем против всех и провести такой эксперимент, о котором позабыли.

Стали обсуждать кандидатуры и больше всего участников высказалось против Яны Захаровой, которая не строит отношений, против Влада Иванова, который якобы увел девушку и Стрелкова и Ильи, к которому пришла Саша, но не все у них гладко.

фото

Против Влада было 14 голосов, больше всех. Иммунитет не вытянули и Катя Скалон сказала, что тоже уходит. Он хочет снять квартиру в Москве, где они будут жить со Скалон.

Но в последний момент Ольга Орлова спасла пару и они остались. А ушла по личному желанию новенькая Даша Штурбина.

4

Вечернее шоу на "Доме 2" в субботу, 21-го декабря, провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Что было интересного, так это то, что ведущие заранее на сегодня номинантов на уход с проекта не определили, и голосование, как предложил Кадони, провели по-старому. То есть голосовать каждый мог, против кого ему было угодно (давно так было на проекте). И определились три человека, которые собрали больше всего голосов со знаком "минус": многострадальный Влад Иванов, который уже не раз выходил на голосование; Яна Захарова и Илья Подобрей. Голоса "против" распределились так: Яна - шесть голосов, Илья - двенадцать голосов и Влад - четырнадцать голосов.

**

"Иммунитет" для Влада отыскивала Катя, однако не вытащила. Кадони возрадовался, но тут голос прорезался у Ольги Орловой, и она вынудила Влада Кадони оставить Влада Иванова на проекте, мотивировав это своим желанием видеть развитие отношений Влада и Кати Скалон. Так что повезло Владу в очередной раз - он остался.

А вот из новичков решила уйти сама Дарья Штурбина. Сегодня это единственная "потеря" для проекта "Дом 2".

2

Очень интересный и необычный "естественный отбор" прошел на "Доме-2" в субботу, 21 декабря. Вся фишка в том, что в этот день не было кандидатов на вылет. Влад Кадони предложил выбирать того, кто отправится домой, по-старинке. Долгожители проекта помнят, что когда-то давно голосовать можно было против любого из участников телестройки. Так было и в этот раз. На лобном месте обсудили поведение многих "домочадцев". У участников скопилось немало претензий друг к другу. Самые негативные комментарии от коллектива получили три участника:

  • Влад Иванов
  • Яна Захарова
  • Илья Подобрей.

Больше всего голосов "против" в итоге получил Влад. Негодование в его сторону понятно - Иванов фактически увел девушку у Стрелкова.

Сама девушка, Катя Скалон, не хотела оставаться на проекте без Влада и приняла решение отправиться за периметр вместе с ним. Так бы и ушли они оба домой, если бы не Ольга Орлова. Телеведущая спасла пару, несмотря на возмущение коллеги - Влада Кадони. А своё решение Ольга объяснила тем, что хочет понаблюдать, как будут развиваться отношения между Владом и Катей.

Среди новичков проект покинула Даша Штурбина. Сделала это девушка по собственному желанию.

2

Очередной субботний естественный отбор на Доме-2 был необычным. Не было трех претендентов навылет, выбранных заранее. Можно было голосовать против любого участника, даже участников ССЛ. Больше всего голосов против набрали 3 участника: Илья Подобрей, Влад Иванов и Яна Захарова. Больше всего голосов оказалось против Влада Иванова, полколлектива считает его подлецом, который постоянно вмешивается в чужие отношения. Поскольку Влад находится на Сейшелах, иммунитет за него выбирала Катя Скалон, но иммунитет она не вытащила и заявила, что уходит вместе с Владом. Влад уже распрощался со всеми, но Ольга Орлова в честь приближающегося праздника решила дать шанс ребятам и оставила их на проекте. И это несмотря на возмущения Влада Кадони, который в качестве протеста даже покинул лобное место.

Из новичков проект по собственному желанию покинула Даша Штурбина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID