Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как развить в ребенке экстрасенсорные способности?

Чернокрылый [1.9K] 2 месяца назад

Со скольки лет стоит учить ребёнка и выполнять упражнения которые увеличат экстрасенсорные способности? Какие есть упражнения? Поделитесь ссылками и рекомендациями пожалуйста. За ранние спасибо.

barvinok79 [52.1K]
Конкретно этим занимается академик Бронников.  2 месяца назад
комментировать
4

Иногда с сыном немного балуемся.

Ставлю три одинаковых стакана или кружки непрозрачные.

Под них прячу что-то энергетически сильное. Например луковицу.

Сперва прошу сына научиться ее чувствовать в своих руках, ее энергию.

Потом прячу под стакан и даю ему задание ее найти.

Лично у нас не плохо получалось.

Лет с семи, наверное, мы начали пробовать. Но сильно не увлекались, так, для себя - проверить есть ли вообще у него задатки.

Тут кто-то про школу Бронникова написал. Подтверждаю, интересные методики. Я проходил небольшой курс где-то в 16 лет. Вот тогда было, что называется, в коня корм. У меня хорошо получалось и я немного развил свою экстрасенсорную чувствительность.

Так что думаю надо начать с выявления таланта. Если талант есть - его стоит развивать, а если его нет, ну это все-равно что учить петь безголосого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Не совсем понятна ваша цель- вы хотите сделать из него цирковую зверушку, отдать на битву экстрасенсов, чтобы забавлял народ, показывая чудеса? Экстрасенсорные способности невозможны без врожденных эмпатии, сверх-чувствительности, ранимости- то есть, они изначально не каждому даны. Некоторым пришлось бы развивать свои свойства несколько жизней. Склонен ли ваш ребенок к этому? Ведь это нелегкая ноша- жить без кожи, все пропуская через себя! Определенный склад нужен, каждому этого не пожелаешь...

Если способности есть, ребенок найдет сам, как их развивать- нужно лишь следовать голосу души, идти по зову сердца. Иисус Христос говорил- (не дословно, из ченнеллинга)- "Я никогда ничему не учился специально. Обучение шло по ходу жизни, само собой"- и это самый гармоничный, экологичный способ жизни и развития души. Не нужно третировать дитя упражнениями. Тем более, не известно, что из этого выйдет. Слушайте знаки, а лучше всего- развивайте осознанность. Вот это то, ради чего стоит стараться! Просто чувствовать себя, осознавать в каждый момент времени. Понимать свои желания- то есть перестать быть управляемой кем-то игрушкой. Человек, развивший осознанность, уже во многом экстрасенс. И остальные навыки наработаются. Главное- правильное мировоззрение (как кости) - а мясо, то есть, способности- нарастут!) С наработкой осознания будет открываться все больше возможностей слышать себя, а это и есть экстрасенсорика.

5

До сих пор не доказано ни единого случая действительной "экстрасенсорики".

Насколько знаю, попытки такие были, и неоднократно, однако результат всегда был один - нулевой.

Однако "экстрасенсы", как и "маги", "колдуны", "хироманты", "потомки эльфов" - есть.

Чтобы стать ими, нужны актёрские данные, знание человеческого поведения (то, что модно именовать знанием психологии), некоторые организационные способности ( навыки тоже!) и, - главное !- умение убедительно лгать.

Вот эти качества вам и придётся развивать в ребёнке, если вы хотите готовить его к карьере "экстрасенса".

Потому как сами по себе "экстрасенсорные способности" развить невозможно. То, чего не существует в природе, развить в принципе невозможно .

0

Экстрасенсорика - это миф, выдумка введённая для игры на фоне интереса к магии. Сверхвосприятия нет, и быть не может, у нас всего 6 органов чувств. Единственное, что реально поддаётся тренировке - это интуиция, её можно развить до ясновидения. По сути - это увеличение восприятия реальности и управление реальностью. Упражнения есть, но заниматься можно только тогда, когда начинает работать энергетика у детей. У девочек - с первых месячных, у парней - первые поллюции. Ответ:как развить? Обучением, иного не придумали и вряд ли придумают.

0

экстрасенсорные способности либо есть с рождения либо нет если есть то конечно нужно развивать это зависит от того какие именно способности,а если их нет то смысла нет развивать дар даётся с рождения ну бывают случаи после травмы или ещё каких случаях люди обретают способности.

0

Интересный вопрос.

И хочется понять, ребёнок захотел этого сам? Такие способности в руках неосмотрительного человека бывают очень чреваты нежелательными последствиями. Вам оно надо? Точнее вашему ребёнку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID