Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +78127752498 (88127752498 ) Какие отзывы?

Георгий77 [60.5K] 2 месяца назад

Чей номер телефона +78127752498 ? Кто звонил с номера +78127752498 (88127752498 ) Какие отзывы ?

10

Отзывов в сети по поводу этого телефонного номера уже достаточно ,но в основном негативного характера.Людям не нравятся надоедливые звонки рекламного характера,независимо что там рекламируют и предлагают,люди сами хотят решать когда и что им нужно.С этого телефонного номера звонят якобы финансовые специалисты,которые помогут выгодно вложить ваши деньги в прибыльное финансовое предприятие или акции на торговой бирже.

многие рекомендуют не верить и не связываться с такими делами если только вы сам не специалист в этой области.

А сам телефонный номер +78127752498 принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" в регионе г. Санкт-Петербург.

2

Компания ООО "Интеллин" на территории г. Санкт-Петербург обслуживает номер телефона 88127752498

Не могу сказать, что с номера совершают вызовы весьма честные ребята, а скорее какие-то сотрудники финансовой фирмы, фирма судя по стилю общения открылась не так давно, ну либо сотрудники новые и они попросту не умеют уговаривать людей вложить деньги в их бизнес.

Звонят же с единственной целью, заинтересовать или даже замотивировать людей на торговлю на финансовых биржах, для получения прибыли естественно нужны и ощутимые вложения, если у вас нет денег, то так и говорите, в итоге скорее всего эти ребята попросту от вас отстанут.

Похожи они на мошенников в финансовой сфере, реагировать на такие звонки не стоит и отзывы в сети не сказать, что очень позитивные.

2

Номер 88127752498. Код северной столицы 812, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Оператор связи данного абонентского номера компания: ООО "Интеллин".

Какая-то аналитическая компания, которая очень хорошо разбирается в биржевых торгах. И по этому она страстно желает взять у вас денег, чтобы потом вернуть с процентами. Просто отдай денег, а они заработают и вернут. Разбогатеть можно.

Ну это просто уже откровенный поиск наивного дурачка по телефону. Представляю, как они сидят в своей аналитической компании и думают, где же наш дурачёк.

Не стоит иметь дело с теми кто звонит с номера 7 812 775 24 98 явно без трусов оставят. Сам номер конечно же в чёрный список. Надеюсь у них клиентов будет мало.

2

Оператор: ООО "ИНТЕЛЛИН". Телефонный номер +78127752498 (Санкт-Петербург) принадлежит к авантюрам. Там могут попытаться предоставить авантюрные финансовые услуги, вложить финансы в торговлю акциями. Поведут речь вам, что денежки нужно инвестировать, вкладывать в высокодоходные предприятия. Надобно, мол, инвестировать в лучшие фондовые рынки. Могут предложить там консультирование. Дают обещание, якобы, фантастически разбогатеете быстро. Будьте осторожными. Не компетентному человеку в данные финансовые каменные "джунгли" лучше не встревать. Отдельные пользователи уже водворили номер +78127752498 в черный список.

2

Номер +78127752498 относится к оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" обслуживается в регионе г. Санкт-Петербург. Звонят часто и настойчиво, а при ответе сбрасывают, кому посчастливилось пообщаться, по отзывам в интернете, операторы предлагают различную рекламу инвестирования финансов. Не стоит вестись на обещания получения больших дивидендов. Место этому номеру в черном списке.

1

И опять новая компания, прозвоны которой активизировались с 23 декабря. Это, так называемая, "ИНТЕЛЛИН" из Санкт-Петербурга. В этом случае люди сетуют на назойливость биржевых маклеров:

Не пытайтесь узнать у них, что предлагают, иначе обманут. Блокируйте номер в черный список своего телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID