Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Соседов о надоевших звёздах на "голубых огоньках" - какое Ваше мнение?

Данелия [104K] 2 месяца назад

Сергей Соседов, известный радиоведущий и музыкальный критик, рассказал в интервью "Царьграду" не самые приятные детали "кухни" "голубых огоньков". По словам критика, новые лица в "огоньках" мы увидим ещё не скоро, а вместо них пока придется терпеть надоевших Баскова, Киркорова и прочих надоевших "звёзд", которых с ТВ "вынесут только вперёд ногами".

На вопрос нашей редакции о том, когда же на ТВ в новогоднюю ночь появятся новые, молодые лица, Соседов заявил, что те участники "голубых огоньков", которых мы видим последние 10-20 лет, и на этот раз не смогут принять мудрое решение и отказаться от участия в них.

Дело в недостатке ума, считает критик, а также в самовлюблённости и гигантомании российских артистов.

"Они будут до конца, только вперёд ногами их можно вынести будет с этих "голубых огоньков" и бесконечных концертов. Они не понимают, что должна быть какая-то дозированность в их появлении, какая-то разумность."

Ведущий добавил, что эти вопросы нужно задавать прежде всего продюсерам каналов, которые приглашают артистов на новогодние огоньки. Им необходимо учитывать мнение людей, проводит опросы, кого зрители действительно хотят видеть на экранах в новогоднюю ночь.

6

Соседов прав. Они, эти "звёзды", будут держаться за ТВ до последнего вздоха.

Руководство каналов давно "забило" на мнение зрителей, да и кому оно интересно?

Каждый год устраивают междусобойчик для своих, денег, видимо, достаточно. Менять что-то просто нет необходимости. Зачем?

Никакое общественное мнение им не указ. И худсовета нет, и в обком не вызовут... Несмотря на госфинансирование, телевидение давно стало вотчиной частных интересов группы людей.

Если уж на Евровидение посылают одних и тех же, что говорить об "огоньках".

И им все равно, что даже интервью самого Соседова сейчас намного интереснее смотреть, нежели их скучнейшие новогодние огоньки. Даже не знаю, кто их и смотрит. Я иной раз постфактум пробегусь по записи, удостоверюсь, что ничего не изменилось, и все на этом. А жаль.

Жизнь-то проходит, по сути они обкрадывают и зрителей, и артистов, которых не пускают на экраны. И как такое возможно? Какой-то морок, чесслово.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мнение зрителей не входит в алгоритм распределения денежных средств. Поэтому никому это самое мнение не интересно.

Шоу-бизнес присосался, как пиявка, к телевидению. Шальные деньги от рекламодателей, спонсоров, государства просто распределяются между своими. Клуб миллионеров развлекается.

Презрение к зрителям стало уже нормой для них. Нельзя ждать от представителей шоу-бизнеса, что они сами покинут эту кормушку.

В советские времена артисты жаловались на низкие ставки, теперь им надоели зрители.

Телевидение решило обе проблемы. Хороший гонорар и избранные зрители в телевизионной студии. Часто в зале присутствуют их же друзья, коллеги. Соседов правильно охарактеризовал текущее положение дел в околотелевизионном пространстве.

2

Невозможно с ним не согласиться, причем это касается не только всех "огоньков" (которые уже, к слову, совсем не горят, а скорее тлеют). Непонятно, почему продюссеры не считаются с мнением аудитории, хотя от ее пристрастий напрямую зависят рейтинги каналов, и казалось бы, со зрителем должны счтаться в первую очередь. Несмотря на то, что росийский шоу-бизнес выглядит скорее мертвым, чем живым, в нем достаточное количество отличных артистов, которых, к сожалению, можно увидеть только, если выслеживать их по гастролям, другим проектам (телевизионным и городским). Лозунг нашего шоу-бизнеса "талантам надо помогать, бездарностей и так хватает", похоже, вечен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID