Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как узнать какая у меня аура?

Amora Golb [401] 2 месяца назад

Как понять есть у меня аура,какая она сильная,слабая,можно ли получить сглаз если слабая аура.Как развить свою сильнейшую ауру-защиту?

2

Для того, чтобы узнать какая у Вас аура, вы можете обратиться к специалисту в этой области.

Однако, если вы не хотите идти к специалисту или не доверяете им, тогда Вы можете научиться видеть ауру сами.

Для этого вам, по-началу, понадобятся любой чёрный фон, хорошее освещение и зеркало.

Вы встаёте спиной к чёрному фону, освещение направлено на Вас, Вы смотрите в зеркало. Попытайтесь расслабиться, расслабьте глаза и попытайтесь найти оболочку или свечение от тела. У Вас может занять это какое-то время, но рано или поздно Вы начнёте замечать еле уловимый контур. Это и будет вашей аурой. Если аура имеет неправильную форму, то возможно у вас есть какие-то проблемы на эмоциональном уровне (и следовательно физическом). Усилить ауру вам помогут любые духовные практики и медитации.

Но также хочу сказать, что не так важно материальное (аура и т.д.), важно идти духовным путём и дарить любовь миру, и тогда всё будет хорошо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ауры ни у кого нет, есть избыточное излучение организма. Но, в настоящее время, избыточность - это немыслимая вещь. Сейчас век дефицита энергетики, ни о какой избыточности речи идти не может.

Ответ: аура, как бы с греческого, веяние, чем и куда не ясно. Ясно одно, аура - это выдумка тех,кто играет в магию, те, кто ею пользуются, знают, что избыточности выделения энергетики ныне нет, поэтому при лечении нужно лезть в энергетику исцеляемого, а не просто посмотреть на него. Посмотреть ничего вам не даст.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID