Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему россияне устали переубеждать украинских апологетов Бандеры?

линза [287K] 2 месяца назад
2

Россияне перестали переубеждать в чём то украинских апологетов Бандеры? Вот это заявление. Вот сколько лет переубеждали их, а сейчас устали. Бросили это безнадёжное мероприятие.Такой вывод можно сделать из вопроса. А вот верен ли он?

А это вряд ли. Апологетов Бандеры убедить нельзя. И ни в чём. Если они его апологеты. Это бессмысленно. И никто из россиян не переубеждал их. И тоже ни в чём. Не переубеждает сейчас. Не будет переубеждать в будущем. Следовательно и устать никто не может и не мог от этого.

А вот некоторые заявления удивляют. Например в том, что на Украине не всё плохо. Согласны. Плохо. Но не всё. А главное не всем. Но большинству явно не комфортно. Иначе не было бы постоянной замятни в форме майданов, гражданской войны, постоянных митингов у здания Кабмина, высоких тарифов и так далее. Да мало ли ещё в какой форме видно, что не очень хорошо большинству. И не перечислишь.

Смешно слышать, когда на голубом глазу утверждают, что бандеровцев на Украине нет. Или нет соответствующей проблемы. Есть. И уже даже в структурах государства, то бишь в самой власти. А уж когда говорят о демократических, свободных и даже конкурентных выборах? Заслушаешься. О том как на выборах побеждает президент еврейского происхождения. Наверное это единственный признак самых лучших демократических выборов?

Так что я уверен. Не устали россияне переубеждать апологетов Бандеры. Потому, что никто их не переубеждал. Что бессмысленно. Переубеждать именно апологетов. Не украинцев. Большинство из которых ими и не являются. Имеется в виду, не являются поклонниками Бандеры. Что постоянно и показывают выборы. Ну а следовательно никто и ни в чём не устал и устать не мог..

Но проблема влияния почитателей Бандеры на внутреннюю повестку Украины есть. Да ещё какая. А уж как Украина избавится от этой проблемы? Не понятно.

Ну и вывод. Не устали россияне переубеждать украинских апологетов Бандеры. Нельзя устать от того, что не делаешь. А именно это и не делали. Так как истинных апологетов убедить нельзя. Их и никто и не в чём не переубеждал. Тем более украинских апологетов.

Но вот осуждать бандеровшину? Я думаю россияне никогда не устанут. В отличие от некоторых "продвинутых" поклонников незалежной, что проблемы не видят...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Видимо, наконец, поняли, что на Украине всё не так плохо. Что та телевизионная картинка, которой с центральных каналов чуть ли не ежедневно на протяжении нескольких лет печкают россиян не совсем соответствует действительности. Или совсем не соответствует действительности.

Очень смешно слушать очередные заявления что у власти на Украине находятся бандеровцы и фашисты особенно в тот момент, когда страна на демократических, свободных и конкурентных выборах с большим отрывом избирает себе президентом Владимира Зеленского, который никогда не скрывал свое еврейское происхождение.

Так что, я думаю, что россияне устали убеждать украинцев, потому что поняли, что и убеждать то было не нужно.

Получается, сначала придумали сами для себя несуществующую проблему, а потом убеждали других, как от этой проблемы избавиться

Aleks1119 [20.5K]
Ну да не всё плохо на Украине? И всё же стоило посмотреть на цифры статистики от МВФ и Всемирного банка. Там даны показатели на душу населения. На Украине они в три раза меньше, чем в России. У власти не фашисты и бандеровцы? Может быть и преувеличение. Но не очень большое. А вот влияние фашистов и бандеровцев на власть Украины, это факт. Да ещё какое влияние. Несуществующая проблема? Это с чего можно сделать такой вывод?  2 месяца назад
комментировать
3

А все потому что разговаривая с бандеровцами, это как будто разговариваешь со стеной, вот у них шторки на глазах закрылись и все они ни чего не видят и ни чего не слышат и переубеждать их только себе нервы тратить, так пускай те украинцы , которые избрали Зеленского и которые сейчас сидят по домам и переубеждают их. А мы давайте пока остановимся на Донбассе и не дадим нынешним властям Украины провести геноцид населения Донбасса.

1

Я вот россиянин и ни когда даже не пытался их переубеждать.И знаю много людей которые тоже не занимались этим.Так что не все россияние кого то переубеждают.А пытаются переубедить вернее делают вид что пытаются переубедить только на телевидении но так это шоу не более.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID