Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Отмороженный­" (2019). Ваши отзывы?

Украшалочка Чибадодовна Булкер [177K] 2 месяца назад
1

DZIDZIO снял годный комедийный сериал, который действительно стоит посмотреть всей семьей ради хорошего настроения. Интересен будет также людям, испытывающим ностальгию по 90-м.

Сюжет: 1996 год. Милаил Джидзюк (его роль исполнил Дзизьо), вместе с другом Юликом работают в НИИ. Сам Миша Дзидзюк недавно купил в кредит дом, который находится в Вишневом (Киевская область, Киево-Святошинский район). В доме с ним также проживает младший брат с молодой супругой.

Научный институт пришел в упадок, в связи с чем его решает выкупить "новый украинец", типичный браток из 90-х. Незадолго до этого Юлик переделывает обычный совковый холодильник в креокамеру, которая не только сохраняет свежесть и молодость животных и продуктов, но и может размножать, к примеру, камни или тех же животинок.

Вот этот самый браток с сумкой денег заходит в кабинет директора. Там случайно оказывается герой Дзидьо, которого тот принимает за директора и отдает ему сумку с деньгами.

Когда правда выясняется, браток не желает ничего слушать и охотится непосредственно за Мишей и своими бабками. Миша с Юликом умудряются занести креокамеру в подвал Мишиного дома. Срываясь от бандита, Миша просит Юлика спрятать его в креокамере вместе с баблом. Затем начинаются разборки, в силу которых Юлик не успевает вытащить Мишу из холодильника из-за того, что сам попадает в дурдом.

Проходит 23 года. Сын Мишиного младшего брата случайно находит тайную комнату в подвале с тем самым холодильником, откырывет его и выпускает наружу отмороженного страдальца, которому по паспорту уже 58 лет, а визуально он ничуть не изменился. И тут начинаются веселые приключения.

Пока Миша "спал" в заморозке, на дом Дзидзюков наехал тот самый браток, потребовав возврата денег. Те всё выплатили, но влезли в жуткие долги и не только не смогли купить себе квартиру в Киеве, о которой так давно мечтали, но еще и выплачивали кредит за дом Миши, в котором жили вчетвером: брат, его жена и двое детей.

"Просыпается" Миша, которому невестка вменяет долг. Он - на расслабоне, зная, что в сумке куча денег. А деньги то оказались купонами, которые 20 лет назад вышли из оборота. С этого момента Миша начинает придумывать разные финансовые схемы, дабы расплатиться с семьей. Далее смотрите сами. Тем более, что первый сезон уже полностью выложен в сети.

Хочу сказать, что конец - неясный и незавершенный, и второй сезон будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID