Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что Вам придется признать глядя в глубину своего Микрокосма?

9117086 [12.3K] 2 месяца назад

Что рулит всеми процессами в организме? Кого защищают, питают, очищают клетки и органы? Кому подчиняется ваше тело? Можете ли заставить свое тело не стареть? Считает ли ваш Микрокосм вас главным Божеством? Кто должен реагировать на боль в теле и принимать решения?

3

На все под вопросы я отвечать не буду. Это много и сложно, а главное бесполезно. Очень много субъективного. И каждый человек напишет своё.

Я напишу только одно. Своему "Я" нужно обязательно прислушиваться к своему телу. Тело весьма сложная штука и просто так ничего не "попросит".

И наоборот, если оно что-то не хочет, и настаивает на этом своими симптомами, то не следует его насиловать. Особенно это касается алкоголя, курения, наркотиков, и других излишеств, включая обжорство.

Если оно что-то "просит" лучше ему не отказывать. Иногда оно может захотеть помидоров, а иногда персиков. Иногда абрикосов, а иногда жареного мяса. Если вы вдруг этого очень захотели, значит организму чего-то не хватает, что есть в этих продуктах. И не обязательно это то, что я написал. Вам может захотеться чего угодно. Иногда даже обычного мела. Значит в организме не хватает кальция.

Рулит в организме вегетативная нервная система, но подчиняется она высшей. И если ваша высшая решила поголодать, то вегетативной на время придется смириться.

Все системы в организме сильно связаны и регулируют и друг друга и все вместе. Обычно организм заранее подает сигнал о своей болезни. Не игнорируйте его, особенно раннюю онкологию. Тут нужно сразу идти и обследоваться.

Меня удивляют люди, которые знают, когда умрут. Это ведь тоже сигнал организма. У нас была соседка, цветущая женщина, не старая. Однажды нашли у нее онкологию, лечили но безуспешно. И вот однажды она встала утром и взялась за приборку во всей квартире. Знакомые ей говорили, зачем мол надрываешься, и так больна. А она на это отвечала, что сегодня ночью умру, завтра придут люди и квартира должна быть чистой. Весь день она "генералила", вечером искупалась переоделась, а утром муж и сын нашли ее мертвой. Как и "обещала".

Так что нужно своему "Я" жить в гармонии со своим организмом. И если этот симбиоз будет счастливым, то и жить они будут долго.

Что касается Божественного начала. Конечно, в нас во всех есть Божественное начало. Как же без него. Случайным образом человека не сделаешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID