Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Самый сложный квест - это женский характер. Возможно ли его разгадать?

LuizaVanina [818] 2 месяца назад
3

Женский характер, на самом деле, такой же сложный, как и любой другой человеческий, например, мужской. Чужая душа - потемки, иногда - беспросветные. Что-то наоборот сложнее разгадать у мужчин, особенно у тех, кого с детства учили не проявлять своих слабостей ("ты мужик!", "мужики не плачут!"), вот и гадаешь потом, от чего он сегодня больше 2 слов из себяч выдавить не может, то ли умер кто, то ли мозоль на пятке. Женщина чаще эмоциональнее, поэтому выдает информацию больше, но и чаще, иногда в этом потоке не понятно, "что конкретно ты имела в виду". Можно ли разгадать женский характер? Можно, было бы желание и терпение, но трудится придется много, вопрос - стоит ли оно (она) того.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А чего его разгадывать? Его не разгадывать надо, а принимать таким, каков есть, а женщину любить вместе с ее характером, тогда она начнет разгадывать тебя. Эта разгадка гораздо более Важная для тебя.

Russa29 [3K]
При всем уважении, вопрос то и задан касательно знания хпрактера. Ведь вы же не купите красивый мешок с надписью "золото", с неизвестно чем(кем) внутри.  2 месяца назад
Алексей Цемахович [169K]
Ну извините, я думал речь идет о человеке, а не о покупке.  2 месяца назад
комментировать
2

Да, возможно. Это просто. Берешь соли ровно 1 пуд. Как только вы его вместе сьедите, так считай и узнал человека. А реально,- вы хотите полностью узнать другую личность? (Женщина, мужчина- не суть важно). Да мы и себя то досконально не знаем. А с особой пола женского, можно пройти огонь, воду и медные трубы, а потом приобрести рога. Почему? Да бесполезно вникать, она и сама не знает. Вы скажете;- ну нет, у меня не такая. И я отвечу доброй ироничной улыбкой. Сколько- ж раз я это слышал. Столько же и надрывался чужие супружеские разводы затушить. Все пустое. В квесте хоть что то можно спрогнозировать. В жизни,- хрен-то-там. Я могу вам дать только наметки, дальше сами. Женщины с младенчества почти,- в совершенстве владеют "рефлекторными играми". (Сделаю так, чтобы он сделал так, а я потом вот так, и т. д.) Если мужик кое как может умудриться 5ти ходовую комбинацию сварганить из этих игр,- женщина все равно на порядок выше. Ведь тяжело новичку было бы играть с гроссмейстером. Мусульмане давно это просекли, и накрыли женскую сущность паранджой. Сам я отношусь к ним как к ребенку переходного возраста, где принцип," не теряй доверие",- единственная гарантия вашей связи. Женщины,- они добрые, женщины,- они злые. Я ненавижу женщин. Я люблю женщин

0

Конечно возможно. Для этого достаточно лишь захотеть и приложить к этому усилия. Я не могу сказать что-либо конкретнее, потому что женщины между собой имеют кардинальные отличия и то, что, например, помогло бы понять меня совершенно не подошло бы для понимания другой женщины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID