Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Содержанки 2", когда покажут по ТВ? На каком канале?

Sergeich91 [102K] 2 месяца назад
2

Продолжение сериала «Содержанки» 2 вряд ли покажут на телевидении. Сейчас сериал начали показывать на видео- платформе Start, с 30 января каждый четверг новую серию, всего серий восемь. Если предположить что какой-то канал купит это сериал, то из него придётся вырезать все эротические сцены, они достаточно откровенны, нецензурные слова, что тогда останется от него. Во второй части сериала будут старые герои, Лена Широкова, Даша, Мила, Игорь, появятся и новые персонажи. Режиссёр Дарья Жук, Константин Богомолов принимал участие в написании сценария.

Тем более изначально сериал не был предназначен для показа по телевидению и не было показа первой части и не стоит ждать показа продолжения.

система выбрала этот ответ лучшим
1

"Содержанки" 2 сезон.

Этот эротический сериал, его продолжение, впрочем как и первый его сезон, будет показан на видео-платформе START. Кстати, стала уже известна точная дата премьеры продолжения, 30 января 2020-ого года.

А вот то, что касается показа на телевидении, то такового на вряд ли можно ожидать. Уж слишком много откровенных сцен. Сериал и задумывался изначально не для показа по ТВ. А если готовить специальную версию телевизионную, то там тогда и показывать будет нечего по окончании редактирования. Исчезнет пожалуй и весь смысл, исказится сюжет, основная мысль, которая там всё-таки присутствует помимо самой, привлекающей зрителя, эротической содержимой сериала "Содержанки".

Так что о премьере ТВ речи не идёт.

0

Этот фильм можно посмотреть онлайн только на старт. Это очень откровенный фильм. И по ТВ его конечно показывать не будут. Там можно показать только титры, остальное не пропустит цензура.

Это ещё и тонкое исследование того, как и чем живёт столица на рубеже десятилетий. Герои сериала из разных социальных слоёв и миров, объединяет их только одно — они хотят получить от жизни всё и сразу. Но Москва редко дарит подарки просто так…

Я чего-то не допонимаю, но "тонкое исследование" я не заметила. И вообще мне кажется Богомолов слишком озабоченный, надеюсь что скоро он немного успокоится, ведь жена ему поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID