Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пресс-конференция Путина 19.12.2019. Какой вопрос задали бы Вы?

вопрос закрыт
DartFallen [58K] 2 месяца назад
5
  1. Мы уже поняли, что западная цивилизация не изменила своего главного лозунга "Дранг нах Остен". В результате этого мы потеряли свои позиции в окатоличенной Польше, обукраинизированной Австрией Галицкой Руси, ешё раньше немцы "закрыли" славянскую цивилизацию острова Рюгген, а римляне - этрусскую цивилизацию со славянской письменностью на территории нынешней Италии. Мы потеряли СССР, сейчас теряем Украину. На подходе - Белоруссия. Спрашивается, а что дальше? Доколе всё это будет продолжаться? И чего нам ждать дальше? Когда в конце концов мы перестанем оглядываться на Запад и начнём действовать решительно и в своих интересах?
  2. Как в украинском майдане, так и в российских 90-х годах, всё тайное уже давно стало явным. Все преступники определены, преступления вычислены и задокументированы. Сумма наворованного установлена. При этом размеры вывоза воровского капитала из страны и сегодня превышают госбюджет в 2-3 раза. То есть гипотетически наши зарплаты и пенсии реально могут быть в 2-3 раза больше. Когда будут приняты меры по наведению порядка в стране, арестам преступников и восстановлению справедливости?
3

А я бы задал вопрос, отменят ли мораторий на смертную казнь для казнокрадов и взяточников, так как по моему мнению, без этого коррупцию не победить и если не отменят, то почему, ведь в США смертная казнь практикуется до сих пор, а в Китае расстреливают на заполненных стадионах. А коррупция во власти это самое большое зло, что есть сейчас в нашей стране.

2

Очень хотелось бы узнать, как и когда будет решаться проблема с утилизацией бытового мусора.

Или все, что за МКАД, постепенно превратится в одну большую свалку?

Посмотрите, что вокруг городов?

Заброшенные деревни,кладбища,сва­лки. Кучи и кучи " своего" мусора.

Давайте добавим туда ещё и "московский".

Неужели во всех странах такой бардак, или это только российская проблема?

2

К какому общественному строю относится Россия на данном этапе и что планируется изменить? Социальное ли государство Россия? В безопасности ли народ? И что нас ждет возможным изменением лидера, т.е. есть ли механизм защиты от возможных переворотов, гражданских войн и т.п.?

1

Путин так и не ответил на вопрос о гигантских боевых роботах, охраняющих границы России, когда их введут. Пусть даже тогда было рано, но сейчас-то робот Федор не только из пистолета стрелял, но даже в космос летал. Пора бы уже ответить на вопрос о гигантских боевых роботах. Так что его продублировал бы.

Все равно про "Московское дело" (3 года за пластиковый стаканчик) и наказание для подбросивших наркотики Ивану Голунову он уже ответил. И даже про Шиес ему вопрос задавали уже.

1

Возможно вопрос бы был такой :"Каким путем идет наша страна и в итоге что она хочет достичь "?и "что в итоге хочет достичь наш "многоуважаемый и избранный" президент "?Буду ли я защищен законом в этой стране ?

0

Владимир Владимирович, в 2024 году вы уйдете на пенсию и дадите народу возможность свободно избрать президента, а не преемника, которого вы назначите?

Aleks1119 [20.2K]
Владимир Владимирович уйдёт когда нибудь на пенсию. И даст свободно народу избрать президента. И раньше он этого никому не мешал. На всех предыдущих соответствующих выборах. Причём тут преемник? Если за кандидата будут голосовать люди.  2 месяца назад
Prost77 [20.3K]
У нас с выборами нет проблем? Бюллетени не вбрасывают, карусели не устраивают?
Всё свободно, демократично и честно?
 2 месяца назад
Aleks1119 [20.2K]
Ну не к месту ирония. Абсолютно. Тем более верить ангажированным товарищам? Ну это не серьёзно, от слова совсем. Ну а свободно, демократично и честно? Да не менее честно, чем где либо. А у самого Путина конкурентов действительно совсем не было. И это честно. Ну может быть только кроме Собчак, с её полутора процентами. Удивитель­ные у нас господа либералы. Их на самом деле, действительно не воспринимает большинство. А они или о честности. Или о вбросах с каруселями. Или о свободе народа выбирать себе президента. Да не выберет народ их. Чтоб они не говорили на сей счёт.  2 месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какой вопрос вы бы задали Владимиру Путину 19 декабря 2019?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID