Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с телефона 79584739358?

Iriska 7899 [13.1K] 2 месяца назад
категория: другое
1

Оператор связи: ОАО "МТТ". Вызов явно нежелательный. С номера +79584739358 отдельных товарищей, пользователей могут тревожить, выводить из равновесия грозные, суровые коллекторы. Судя по отзывам, от компании "Сентинел Кредит". Регион звонков: Московская область, Москва. Человек номер набирает, а следом грамотно спрашивает, когда погасите свой долг. Коллекторы могут в некоторых случаях разговаривать с абонентами довольно не учтиво. Тогда на сборщиков долгов надобно сразу подать жалобу, коли они превышают полномочия, нарушают законы. Не забывайте, коллекторам возбраняется распространять сведения, порочащих достоинство, деловую репутацию должника, а также заниматься шантажом, оказывать давление, оскорблять и тому подобное. Комментарии скверные. Многие абоненты возмущаются на +79584739358. По-моему, перезванивать точно нет смысла.

1

На территории Московской области и г. Москва компания ОАО "МТТ" обслуживает номер телефона 89584739358

Стандартные фразы в отзывах о деятельности указанного номера телефона уже по факту меня не удивляют, позвонили и сбросили, пустые или немые звонки, все это можно легко написать под данным номером.

Звонят с таких номеров по обыкновению либо коллекторы, либо спамеры, либо сотрудники финансовой сферы, МФО, или отделов кредитования, а реже банков.

Судя по информации в сети, номер не связан ни с одним из крупных банков, следовательно владеет им не самая серьезная фирма, отвечать на подобные вызовы думаю повода нет, так что лучше игнорируйте, или вносите их в черный список.

1

Владелец номера 79584739358 - ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком". Данная фирма-аферист находится в Москве и Московской области. Также они имеют филиал в Санкт-Петербурге. Очередные сборщики податей, они же коллекторы, они же контора вне закона. Представляются как компания "Сентинел Кредит". Сообщают о, так называемом "долге", и о том, что ваш договор передан им, угрожают судом, а затем отключаются. Имеют несколько похожих номеров.

Но вообще это звонит даже не человек, а автоответчик, с которым не о чем говорить. В черный список этих ушлёпков и поделом им. Пусть идут побираться в другое место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID