Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Зеленский хочет лишить Севастополь особого статуса?

ruyandex [39.7K] 2 месяца назад

Зеленский хочет «лишить» Севастополь «специального статуса» Владимир Зеленский предложил убрать упоминание о «специальном статусе» города Севастополя из конституции Украины.

Зачем президент Украины занимается глупостями? Он не может управлять даже своими ВСУ, он не способен даже обеспечить выполнение своего приказа - остановить обстрелы ЛНР и ДНР с украинской стороны. Зачем он надувает щеки и делает вид, что чем-то управляет в Крыму? Неадекватность - это родовая травма постмайданной власти Украины,которая не лечится?

8

Мне кажется, что на Зеленского работает команда пиарщиков, которые больше не из политики, а из шоу-бизнеса.

А в шоу-бизнесе чем сильнее пукнешь и чем непристойнее, тем больше пиара.

Поэтому многие слова Зеленского продолжают сериал "Слуга народа", из которого он никак не может выйти. И может быть у него есть понимание, что настоящий Президент и политик чем-то отличается от политического актера, но его актерская харизма сама его удерживает в рамках дешевого пиара.

Психологически это понятное явление.

Зеленский-актер давно состоялся, и он талантлив, а Зеленского-политика в принципе не выросло.

Есть случаем заброшенный на это место человек, который не очень понимает эту кухню с одной стороны, и которому популярность по-прежнему нужна больше, чем реальное движение Украины прочь из тупика.

Поэтому к сожалению, Зеленский ничего на самом деле не хочет. Они там сидят и изобретают, что бы такое еще придумать, что не совсем полный бред для украинцев, но чтоб так с утра-раз и шибануло.

Когда-то по молодости так Жириновский поступал. Зарабатывал пиар словами, что мы омоем свои сапоги в водах то ли Индийского океана, то ли где еще.

И не поверите, но этим он много публики вокруг себя собирал.

Ну и не будем забывать о том факте, что с Зеленского требуют его хозяева каждый день какого-то антироссийского шага. Ему и самому это, возможно, что надоело.

Но Указания Центра украинский Штирлиц исполнить обязан.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ну это сделать Зеленскому совсем не сложно. Лишить Севастополь "особого" статуса. А ещё побывать на Луне. Или даже ещё что либо? Из чего либо подобного. Но мысленно. Волевым усилием. Это раз плюнуть.

Ну а если серьёзно? В этом нет ничего удивительного. И я это даже и не называл бы глупостью. Ведь нужно постоянно подтверждать претензии на уплывший в родную гавань Крым. Со всем его содержимым. Ну а как это можно сделать? Вот формально и содержим структуры якобы "оккупированного Крыма". Например "прокуратуру" "автономной республики Крым". Или отменяя "особый статус" Севастополя.

И это не изобретение Украины. Можно вспомнить много мероприятий подобного рода. "Правительства государств" в изгнании например. Подобные структуры по Абхазии, есть также в Грузии. Или были по крайней мере, в Кодорском ущелье.

Ну а если желает Зеленский лишить Севастополь "особого" статуса? Да на здоровье. Может и Крым вернуть также. Но только мысленно. Виртуальная реальность, это тоже реальность. И пусть она у Зеленского таковой и остаётся. В отношении Крыма и Севастополя.

Есть правда ещё один вариант. Не виртуальный. Построить свой Севастополь на Арабатской стрелке. Ну и отменить его "особый" статус. А что? Стрелка то ведь тоже Крым.

Ну и конкретный ответ. "Лишая" Севастополь "особого" украинского статуса, Зеленский желает подтвердить претензии Украины на Крым. В том числе и на Севастополь. С его нынешним, действительно особым статусом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID