Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не могу попасть на операцию: мистика или случайность?

Наталья1802 [10] 2 месяца назад

Нужно делать операцию, плановая. Дали направление, собрала анализы, все нормально. Приехала в больницу, отказались делать операцию, потом совсем сказали, что не надо. Поехала к другому врачу, предложил сделать бесплатно. Приезжаю оформить документы, бесплатно никак. Назначаем операцию платно, остаётся меньше недели и я заболеваю. Вот что это? Какое-то просто стечение обстоятельств, и невольно думаешь, что как будто не судьба... А операцию делать надо:( я особо в это не верю, но когда все так идёт наперекосяк, сложно не задуматься о таком. Что думаете?

3

Лично я верю в знаки, которые нам подаются либо Высшими силами, либо Создателем, либо ангелом - хранителем. Особо не важно - кем. Самое главное - они подаются.

Простой пример. Давно заметил, что если мне нужно куда-то ехать, а "дороги" нет, то туда лучше уже и не ехать.

Что такое "дороги" нет? Это когда - то один транспорт тебя подведёт, затем второй. Потом, когда дождёшься следующего - едет очень медленно, часто подолгу стоит.

Бывает, что ещё и заблудишься и долго не можешь найти правильный путь. Вот это и называется - нет "дороги".

Ознакомившись с вашим вопросом и опираясь на свой опыт, могу сказать, что вам нужно отложить эту плановую операцию на некоторое время. Возможно, что вам она вообще не понадобится. Но это будет известно не сейчас, а потом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Думаю, что никакой мистики здесь быть не может.

Случайность, конечно.

Или даже , невезение, если не получается сделать то, что жизненно необходимо.

Если операция вам действительно жизненно необходима, то нужно, конечно, добиваться, чтобы ее сделали.

Но...

Если вам сказали, что операцию делать не надо, то нужно к этому прислушаться.

Возможно, так и есть и можно обойтись без вмешательства.

Чтобы все уточнить, нужно снова провериться.

Самая лучшая операция - это операция, которая не была сделана.

1

У меня была такая же ситуация. Два раза. Первый раз мне должны были сделать пункцию и я очень боялась так как по отзывам лучше туда не лезть. Также назначалась на определенный день и у меня наступали женские дни, а надо было чтоб их не было неделю до и после. Второй раз я заболела, в третий раз опять сбой женской системы. В итоге пункцию отказались брать сами врачи считая, что организм не хочет. Вылечили без этого анализа. И сняли инвалидность, здорова. Второй раз также планировали удалить кисту то надо подождать, то женские дни, то заболела надо опять подождать 2 недели в итоге уже положили,оформили карту больничную,посмотрел­и на кресле и решили не рисковать моим здоровьем, отпустили домой в этот же день. Но был и другой случай должно было быть лечение химией, но анализы не позволяли начать, хотя от этого лечения зависела моя полноценная жизнь. И так было почти 3 года то гемоглобин низкий, то щитовидка и.т.п., боялись что организм не выдержит тяжелое лечение. И вот я поехала к Матроне и о чудо меня допустили до лечения. В середине лечения заведующий больницы сам удивлялся как мог меня допустить до лечения, сказал наверно пожалел и всем врачам на удивление лечение прошло на ура. Был один момент гемоглобин падал, но подняли его уколами спонсорской помощью. Вот и думай потом, что это чудо или судьба. Если у Вас никак не получается то надо подождать. Может это подсказка не торопитесь.

0

Нет никакой мистики. Просто стечение обстоятельств , человеческий фактор. Первый раз отказали по причине ,что кому то более нужному надо было сделать или что то типа того. Но если не уверены , сделайте независимую экспертизу не у себя в городе. И все встанет на место. Потому как с операцией тянуть нельзя

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID