Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем угрожает Севастополю лишение "спецстатуса­" из конституции Украины?

Викторина Рассказова [60.4K] 2 месяца назад
1

Этот вопрос бессмысленно даже поднимать:он был, по утверждению президента Российской Федерации, закрыт навсегда. И это было решением граждан Севастополя и Крыма в целом. Севастополь - это город русской славы. Сегодня - это мощный современный флот, моряки - черноморцы, наследники боевых русских традиций, умело владеющие современным оружием, бдительно стоят на страже морских границ своей любимой Родины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На данный момент, и данный статус Севастополя это никак не повлияет, Это как мы к примеру примем резолюцию к примеру по Сиднею. Им от этого ни жарко ни холодно. По всей вероятности, да и без вероятности Севастополь уже никогда не будет украинским, как и эти две области Донецкая и Луганская. Трудно предположить что будет, но не в состав Украины.

3

А чем может грозить изменение статуса Российского Севастополя в Украинской конституции? Это другая страна пусть делают что хотят, на Севастополе это ни как не отразится. Путин давно сказал , что вопрос о Крыме и Севастополе закрыт и точка, а они пускай там хоть сто раз меняют статусы, нас это не волнует. Жители Крыма и Севастополя в 2014 году выразили свое желание жить в России.

3

С тех пор, как Крым вернулся в Россию, со стороны Украины ни Крыму , ни Севастополю ничто не угрожает, ну, максимум, мелкие шпионские вылазки, которые успешно пресекались и будут пресекаться и разоблачаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID