Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько длилась прямая линия с Путиным 19.12.19? Сколько вопросов задали?

Ужевсёсказано [70.4K] 2 месяца назад

Сколько продолжалась пресс конференция 19 декабря 2019 года? На сколько вопросов журналистов ответил президент РФ Путин В. В. на прямой линии?

1

Пресс конференция с Президентом России началась в 12 часов 19 декабря 2019 года. На конференции присутствовало 1895 журналистов. Безусловно не все смогли задать свой вопрос. Тем более, что некоторые журналисты пользовались случаем попиариться и были не вежливо многословны. Они не хотели быть наглыми, но у них получалось.

В сетке вещания телеканалов под конференцию было отведено 3 часа,но длилась она 4 часа и 19 минут. Последний вопрос на который ответил Путин был вопрос о национальностях России. Президент закончил конференцию словами о том, что человек любой национальности, населяющий Россию, должен воспринимать Россию как свой родной дом. Президент России ответил на 57 вопросов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ежегодная прямая линия с Путиным В. В. накануне встречи нового года стала уже традицией. Сегодня, 19 декабря, в 12.10 началась пресс конференция с нашим президентом. В 2019 году установлен рекорд по количеству присутствующих журналистов. Всего аккредитовано 1895 человек, представляющих различные службы СМИ.

Первый вопрос был о глобальном потеплении. Далее каждый хотел привлечь к себе внимание, поэтому в ход шли не только таблички с названием, но и были выкрики с мест. Одному журналисту повезло, Путин В. В. сказал, что ответит, но попросил всех присутствующих больше себя так не вести, так как не получится диалога, а будет какой-то "восточный базар".

Энергии нашего президента можно только порадоваться. Отвечать непрерывно на поставленные вопросы в течение нескольких часов - это очень энергозатратно.

Президент уделил внимание многочисленным проблемам, которые обещал продолжать решать.

Были вопросы не только из РФ, но и предоставили право слова журналистам из других стран. Неудивительно, что Японию волнует вопрос о возможной ядерной войне (все помнят Хиросиму).

По сравнению с такой глобальной проблемой вопрос о том, чтобы 31 декабря сделать выходным смотрится как-то мелко, но очень актуально накануне встречи 2020 года. Путин В. В. на него ответил, что спешить не надо, все надо обсудить. (Надеюсь, что президенту "три дня хватит")), цитирую фразу Гоши из известного фильма "Москва слезам не верит". А то до Нового года осталось всего лишь 12 дней.)

Понравилась журналист из Алтая, которая произнесла фразу: "Здесь за 30 секунд можно решить проблему, которую не могли решить в течение 30 лет".

Прямая линия с Путиным В. В. Длилась более 4 часов, точнее 4ч.13мин.

0

Ну что же, свершилось. Очередная пресс-конференция пройдена, ответы даны, темы для рассуждений и обсуждения есть.

Это уже 15 раз, когда президент проводит пресс-конференцию. Длительность беседы с прессой 4 часа 20 минут.

Всего к президенту обратились 57 представителей СМИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID