Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько, кому повышаются пенсии в ЛНР, ДНР с января 2020?

Александра С Михайловна [28.3K] 2 месяца назад

Глава ЛНР Леонид Пасечник анонсировал рост пенсий в республике с 1 января 2020. Насколько вырастут пенсии в ЛНР, всех ли категорий пенсионеров коснется повышение начислений? Ожидает ли аналогичное повышение пенсионных начислений жителей ДНР? По какому принципу будут увеличивать пенсии в ЛДНР в январе 2020?

категория: другое
2

Жить становится все лучше, жить становится веселей. В республиках ЛНР, ДНР развивается экономика, появляются новые рынки сбыта. По словам главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилиа, этот прогресс непременно отразится на благосостоянии ее жителей. В первую очередь улучшение жизни коснется бюджетников и пенсионеров. Обоим категориям населения с 1 января 2020 увеличивают пенсии и зарплаты соответственно, в обеих республиках, синхронно.

Повышение пенсий не будет зависеть от стажа и статуса пенсионера: каждый нетрудоспособный по возрасту житель республик ЛНР, ДНР получит в январе и далее на 20% больше денег от казны, чем в текущем году, на сегодняшний день.

На повышение пенсий не повлияет наличие стажа и работы у пенсионера. Пенсии будут увеличены на пятую часть всем пенсионерам.

Соответственно, поднимется и размер минимальной пенсии.

информация о том, что перестанут платить тем, кто не оформил паспорта ДНР, ЛНР, или Российской Федерации, является фейковой. Все запланированные выплаты обещают перечислить на карточки без задержек.

0

Полгода назад, в июле 2019-го было в самопровозглашенных ДНР и ЛНР за этот год повышение зарплат всех бюджетников и размера пенсий. И вот теперь-новое увеличение таких бюджетных выплат. Рынок сбыта расширяется, у этих республик стали больше покупать, а они стали продавать. Поэтому денежные поступления в республиканские бюджеты увеличились. Это и позволило поднять размер бюджетных зарплат и пенсий. На 26 процентов увеличат размер пенсий с 01.01.2020.

Александра С Михайловна [28.3K]
На 26% - зарплаты. Пенсии - на 20%.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID