Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон КМ 2019/20 Мужчины 19. 12. 19 Спринт 10 км Какие результаты гонки?

Савояр [133K] 2 месяца назад
5

В первый день биатлонной гонки, 19 декабря 2019 года прошли спринтерские забеги у мужчин на дистанцию 10 км. В этот день была можно сказать идеальная погода, минимальный ветер, который практически не мешал спортсменам проводить стрельбу на огневых рубежах. Поэтому, для победы как минимум нужна была точная стрельба.

Если говорить по гонке, то победу одержал немецкий биатлонист Бенедикт Долль, второе место у норвежца Тарей Бе, с третьим результатом финиш пересёк Кентен Фийон Майе из Франции, все три биатлониста отстрелялись с нулями как в лёжке, так и в стойке. С четвертым временем и двумя промкхами на финише был Йоханнес Тингнес Бё.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Третий этап начался со спринтерской гонки среди мужчин.

Этот этап проходит в Анси, Франция.

Не очень повезло с жеребьевкой тем, кто не попал в первую группу. Снега практически нет. Температура плюсовая. И те, кто бегут не в первой группе перед стартом опасались, что трасса превратится в кашу.

Но как увидим по итогам гонки хорошо подготовленному спортсмену никакие отговорки не нужны. И ему все равно, в какой десятке бежать.

На старт вышло 103 человека.

Была уверенность, что братья Бе вновь будут в лидерах.

Ожидалось, что на домашней трассе будет изо всех сил стараться победить и Мартен Фуркад. Зрители просто взорвались криками, когда он вышел на старт. И Мартен, действительно, с первых же секунд включился в борьбу. Первый рубеж прошел чисто. И даже на некоторое время перехватил лидерство. Но второй рубеж поставил крест на его надежды. Два промаха, и в итоге только двенадцатый.

Тарьей Бё ушёл на трассу 13-м. И первый рубеж проходит на ноль.

И неожиданно немец Бенедикт Долль также без ошибок прошел «лёжку». И уже он в лидерах.

Тарьей Бё первым проходит «стойку». И вновь без ошибок! Перехватил лидерство после второго рубежа.

Но, каков Долль, вновь идеальная стрельба! И немец опять вырывается в лидеры.

Тарьей Бе не успел порадоваться победе, как его опередил на девять секунд немец.

Так они и дожидались вдвоем, кто же составит им компанию на пьедестале. Им оказался француз Кентен Фийон Майе.

Все трое не допустили ни одного промаха.

В карьере Долля это второе золото.

Лучший из россиян Логинов тоже при чистой стрельбе проиграл +44.8.

1

Эта гонка была весьма странной, поскольку многое стало понятно ещё до старта, потому что в связи со специфическими погодными условиями не все биатлонисты оказались в равных условиях, так как во Франции очень тепло и лишь первые пятнадцать стартовавших могли реально претендовать на призы.

Ну а вот нашим парням в этом плане не повезло, потому первый из наших стартовал тридцатым по счету и им был Логинов, которому, как и всем остальным нашим, не помогла даже точная стрельба, потому что он не попал даже в топ десять, а ходом проиграл минуту, что конечно неприемлемо, похоже что ещё и наш сервис на этот раз сработал слабо.

Ну а вот выиграл в итоге к удивлению многих Немец Долль, отстрелявшийся чисто, следом за ним оказался старший из братьев Бё, который тоже не допустил промахов, а тройку замыкает Француз, то есть хозяин соревнований, Фийон Майе, который тоже показал отличную стрельбу и ход.

Ну а наши позиции весьма скромные, так как лучшим в очередной раз стал Логинов, который не имея промахов лишь одиннадцатый, а остальные хуже. Хотя вот Поршнев реально удивил и порадовал, так как при чистой стрельбе он показал пока лучший для себя результат, став двадцать четвертым. Елисеев допустил один промах, но ходом был не слишком хорош и оказался на двадцать восьмом итоговом месте, Гараничев отсрелял намноль, но ходом был не очень и он двадцать девятый, Малышки с одним промахом только сорок первый, а Латыпов совсем расстроил, потому что при одном промах он пятьдесят пятый, то есть едва попал в пасьют. Так что наши в этой гонке на удивление точно отстреляли, но вот ходом оказались совершенно не готовы и бороться за высокие места им не удалось, ну и конечно же не стоит сбрасывать со счетов неудобную для нас трассу и погоду, ну и конечно же лыжи, которые, по большому счету, подвели наших парней.

0

Спринтерская мужская гонка 19 декабря 2019 года в Анси завершилась. Первое место заслужил немец Бенедикт Долль. На втором месте норвежец Тарье Бе. На третьем - француз Кентен Фийон Майе. Лучшим среди российских биатлонистов в этой гонке был Александр Логинов. В поиске за что бы попереживать, в данной гонке нашлась маленькая интрига- опередит ли Логинов Фуркада. Опередил. Будем ждать более увлекательных гонок в плане выступлений наших спортсменов.

0

В этом спринте победил немец Долль, на втором месте старший Бё, бронза у француза Малье.

Лучший из россиян, Логинов, на 11-м месте.

Лидер общего зачёта, младший Бё стал четвёртым, Фуркад 12-й.

Полностью финишный протокол можно посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID