Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем такие певицы, как рэперша Alyona Alyona, снимаются в купальниках?

Украшалочка Чибадодовна Булкер [177K] 2 месяца назад

Вот, собственно, одно из таких фото:

Здесь Алена вообще подражает Венере с картины Ботичелли:

Что и кому Алена пытается доказать подобными фотографиями и какие эмоции вызвать? Восхищение или отвращение?

Не подумайте, ничего не имею против полных людей. Но ИМХО, полнота у женщины выглядит эстетично и приятно при соблюдении пропорций "песочные часы". Пусть даже это фигура 120-90-120 или около того, она действительно может выглядеть привлекательно. Но параметры 120-120-120...Хм...Как считаете?

3

Когда люди фотографируются они могут преследовать и другие цели: запечатлеть момент или запечатлеть идею. И выложить могут потому что фото нравится им. Не всем нужно чужое одобрение, а отвращение можно оставить при себе, это очень легко: не нравится( если это не нарушает закон и чьи-то права) - пройди мимо, не сливай свой негатив, он никому не нужен.

Если ознакомиться с творчеством этой девушки, да и в принципе посмотреть на эти фотографии - понятно, что это стеб. Это не точный "косплей" картины, это просто фото, которое прифотошопили в известные произведения. Она считает это забавным( и не только она), поэтому фото оказались в интернете, а возможно это даже творчество ее поклонников.

В купальнике она по той же причине, что и все остальные люди - без него вроде как не комильфо( хотя та же Венера-то нагая), а обстановка и настроение могли соответствовать. Ведь даже неизвестно где снять оригинал фотографии, может в бане или бассейне.

Ее тело, как и ваше, существует не для того чтобы делать кому-то приятно и выглядеть так чтобы всем нравилось( это априори невозможно). Идеальные модели плюс сайз есть только на картинках, когда там и талия ярко выраженная при большом весе, и нет ни целлюлита, ни нескольких подбородков, ни единой складочки, ничего "лишнего". Ретушь фотографий называется. Не у всех людей тип фигуры "песочные часы". Кто-то "яблоко" и при наборе веса получается такой шарик при относительно тонких ногах, кто-то "груша" и все килограммы уходят сразу же в бедра...И что, не любить себя из-за этого? Но ведь любовь к себе это основа всего! В том числе и любви к ближнему. Носить балахоны в пол? Не фотографироваться и не посещать общественные места без балахона? Мы все разные и это хорошо. Если вам не нравится 120-120-120 - не доводите себя до такого, иначе тогда вы будете не рады своему отражению в зеркале. А с этой девушкой все нормально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID