Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какую криптовалюту лучше вложить рубли в 2020 году и как это сделать?

Rjn2018 [1.4K] 2 месяца назад
2

Как это сделать есть много вариантов от обменников до бирж. Лучше всего русскоязычные биржи (хотя не все надежны) Livecoin, Yobit, EXMO, Kuna или Binance которая также запустила шлюзы для рублей. Вы заводите туда рубли и покупаете биткоин или эфир и только тогда можно покупать другие монеты (в основном так -то есть BTC и ETH транзитные покупки от рубля до нужного токена).

А вот во что вложиться тут мнения расходятся. Скажу свое мнение (раньше его продавал и успешно -сейчас, в конце некого тренда можно не боятся и безсплатно раздать советы -может поблагодарят когда подымутся))).

Покупать конечно нужно: то что упало но вырастет или то что и так будет расти в силу каких то причин.

Посему конечно недооцененный эфериум ETH и он свои 400-500 баксов еще покажет. Но пока он падает и минимум может быть где то на уровне 0,01BTC. Конечно нужно не думая подбирать такие монетки как LSK, REN, NXT (или ARDR), TRX (на уровне 140 сатох), ETC (на уровне 45К сатош), GNO, REP. Также есть все шансы расти и дальше TEZOS (XTZ) (вырос в 2019 году на 240%) и будет расти как минимум до осени -его запустили все солиднейшие биржы Coinbase Pro, Kraken, Binance, OKEx, HitBTC, Bitfinex, Kucoin, Huobi Global, Gate а самые крупные запустили стейкинг по нему (то есть, за то что вы держите монету на бирже вам платят 5-7% в год /выплаты 1-2 раза в месяц/. Например, на бирже Coinbase более 30 млн XTZ под стейкингом на Binance 14,9 млн. XTZ и т.д. то есть, на продажу его очень мало - запуск стейкинга только начался -так что до осени 2020 курс будет только расти (как по мне до 3,80-4 баксов легко).

Также под 33% годовых можно вложиться в BOSCOIN, южнокорейский проект который имел все шансы войти в 20-30 лучших монет но связался не с теми, мягко говоря -сейчас вроде вышел на нормальное развитие. Монеты очень дешевые 50-60 сатош -нужно брать, замораживать и получать ежемесячные раздачи - под конец октября 2020 продать (рост будет в разы...).

Еще одним проектом является HUBII (HBT)проект не спекулятивный, фундаментальный -сотрудничество с NEO и Microsoft более 40 программистов (что для проекта довольно много) - параллельно с командой Ethereum (ETH) разрабатывают под смарт-контракты возможности по масштабированию и совместимости. Тем у кого на кошельке HBT раздают ежемесячно токены Nahmii (NII) которые будут использоваться в сети как комиссия (то есть, снова заработок если у вас они будут в кошельке)....Советую прикупить пока HBT -за пару месяцев набегут NII и сможете зарабатывать последующие годы. Курс HBT в этом году также рос на 400% но сейчас вроде устаканится в районе 0,001ETH за один HBT токен.

И еще, монетка проекта Chimaera (XAYA) CHI -проект развивается, как по мне сильно недооценена монетка и свои х10 покажет -вот когда -вопрос но прикупаю как только на бирже Liquid появляются свободные сатошики)).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вкладываться конечно нужно в топовую криптовалюту. И если у вас нет опыта ведения торговых финансовых операций на бирже, то поначалу не стоит влезать во всякие новые компании (ИКО). Купить криптовалюту можно как на биржах, так и через обменники. Для начинающих легче и безопасней сделать это через кошельки Вебмонеу, Перфект, Пауеер ... Для работы с большими суммами кошелек придется верифицировать.Здесь же обменивать можно на другие валюты и выводить как на другие биржи, электронные кошельки,обменники, банковские карты. Ну а если вы берете криптовалюту в долгосрок , то для этого лучше открыть кошелек Блокчейн и хранить там. Только не забывайте о сохранности всех своих данных как на носителях (флешке), так и по старинке ( на листке) , потому что при потере паролей и ...вы потеряете все. Это серьезное дело.

0

Вкладывать лучше в биток. Все остальные монеты как хвостики за ним ползают. В любой момент на биток можно приобрести другие монеты и фиат. Вложите и ждите подъёма или падения. Либо пан либо пропал. А если не вкладываетесь на срок и решили торговать, тогда за рынком следите постоянно. Монеты порой виснут в одном диапозоне долго, а порой всю неделю скачут вверх-вниз. Вот и ловите эти моменты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID