Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быстро похудеть, после капельниц с гормонами?

Amora Golb [402] 7 месяцев назад

Как быстро похудеть,после капельниц с гормонами,за 15 дней 9 килограмм,можно ли быстро скинуть вес не причиняя вреда здоровью?И что бы вес не вернулся?

1

Знакомая ситуация. Принимаю тирозол от тиреотоксикоза, это гормон. Незаметно для себя набрала за два месяца 6 кг. Ощутила эти кг только когда в юбку не влезла. Села на обычную мне низкокаллорийную диету,и что вы думаете!!!! Не тут то было !!! Не худею , хоть что хочешь делай, сидела 3 месяца. Стала искать в интернете что за фигня?! Нашла ответ доктора эндокринолога-диетолога. Все дело в том что замедлился обмен веществ, и даже одна конфета с чаем улетает в жир а вода в ткани. Решение проблемы доктор предлагал следующим образом:

  1. Диета с гликемический индексом меньше 40. Перечень таковых продуктов есть в интернете.
  2. После 6 вечера не есть.
  3. Пищу употреблять не менее 5 раз в день, дробно порциями с ваш кулак, исключение завтрак, там идёт размер в два сложеных кулака.

На такой диете вес может не двигаться вниз месяца два-три, но потом его обязательно пробьет и вес будет уходить.

От себя добавлю: во время диеты, принимайте витамины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

После приема гормональных препаратов, вернее, с началом приема, масса тела начинает катастрофически увеличиваться. Отложения идут в несколько своеобразной форме. Обычная полнота выглядит несколько иначе.

Как снизить вес? Поверьте, никак. Если вы "сошли" с гормональных препаратов, а это, чаще всего, постепенный сход, то нужно время. Только время, постепенно вес будет уходить.

Но, следует помнить, что одновременно не надо усугублять ситуацию с излишним весом простым прееданием.

Не переедайте, контролируйте себя и ждите. Вес уйдет, я такое наблюдала на одном человеке три раза, три курса. Преднизолон, максимальная доза в сутки была 17(!) таблеток, набор массы был ужасным, потом, когда прекращался прием совсем, вес уходил. Но постепенно, так что выздоравливайте и не болейте.

1

Быстро хорошо не бывает.

Это вода и жир.

Вода, когда начнете активно двигаться, выйдет быстро. Но это, максимум, четверть или треть лишнего веса. Остальное придется неторопливо сгонять. Это означает диету (все продукты, только в меньших пропорциях, а нехватку нужно будет заменить низкокалорийными фруктами и овощами - капуста, огурцы, яблоки и т.д.). И много двигаться, только не по дому. Прогулки. пробежки, зарядка. В течение 1-2 часов в сутки, главное, беречь сердце.

Быстрее, чем 1 кг в неделю - рискованно. так что полтора-два месяца усиленных занятий вам предстоит однозначно. А потом диета и спорт, если женские гормоны будут стараться добавить вам вес. Все зависит от их количества.

1

Чтобы быстро похудеть надо сесть на диету японскую. она рассчитана на 14 дней. если следовать строго рекомендациям, то за 14 дней сбрасываешь 10кг. Есть еще большое количество разных диет и "чудодейственных" таблеток для похудания. Но после похудания всегда набираешь еще больше вес. хочу сказать словами артистки Крачковской, которая сидела на различных диетах :" Девочки, жрать надо меньше"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID