Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда выйдет 6 серия сериала Эпидемия (2019)?

Аум [294K] более года назад

Онлайн-платформа Premier приостановила показ сериала «Эпидемия» с Марьяной Спивак, Викторией Исаковой и Кириллом Кяро. Всего вышло 5 серий.

тэги: сериал
2

Действительно, платформа Премьер остановила показ нового сериала "Эпидемия" после просмотра пользователями пять серий. И там была доступна к просмотру только эта часть эпизодов. Но сейчас и пятый эпизод убрали.

Пресс-служба сервиса дала пояснения, что сейчас там транслируется другой рейтинговый сериал, а два популярных уже многовато.

фото

Они свой план по рейтингам уже выполнили. По этой причине произошел перенос сериала на февраль 2020 года, именно тогда будет доступна к просмотру шестая серия данного сериала.

Это мощный проект, который разделили на две части, чтобы собрать рейтинги в следующем году.

Сериал рассказывает про эпидемию неизвестного вируса.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Сериал выходил еженедельно по одной серии в неделю.

Я с интересом смотрю сериал Эпидемия. 5 серия была выложена на платном сервисе Премьер, а .. затем была удалена. Появились сообщения, что показ будет продолжен в феврале 2020 года. Ближе к февралю станет точно известно, когда выйдет 6 серия сериала Эпидемия (2019).

У меня сложилось ощущение, что 5 серия содержала исключительно много сцен насилия. Армия убивает свой народ, а народ объединяется в партизаны, и ... убивает армейцев.

Я не исключаю, что сериал будет перемонтирован - возможно, кто-то счел, что он открыто призывает восставать против власти, руками военных угнетающий собственный народ.

Пожалуй, ужасна сцена, когда мальчика дошкольного возраста военный хочет хладнокровно застрелить ни за что, просто зачищают территорию, где есть зараженные.

Военный в маске химзащиты велит лечь ему животом на пол. Мальчик повинуется.

Военный прицеливается ему в спину:

Впрочем, под предводительство героини в исполнении Анны Михалковой ... собирается партизанский отряд из деревенских баб, отставного военного и нескольких деревенских мужчин.

Они без труда расправляются с военными:

1

Очень интересный, динамический сериал, полный экшена и захватывающих сцен "Эпидемия" был приостановлен - одна серия должна была выходить раз в неделю, на данный момент приостановлен по не до конца ясным причинам.

Показ новых серий планируют возобновить в феврале 2020 года, поэтому все-таки 6 эпизод данного сериала мы дождемся в любом случае.

Примечательно, что это единственный сериал российского производства, который удостоился показа на Каннском фестивале. Сериал получил очень высокие оценки от телезрителей и критиков.

Сериал рассказывает о эпидемии неизвестного вируса. Удастся ли людям пережить это ненастье?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация