Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как доставить человека в любую точку Земли за час?

Avgur007 [57.9K] 11 месяцев назад

Вопрос навеян вот этой информацией: https://yandex.ru/tu­rbo?text=https%3A%2F­%2Fwww.rbc.ru%2Fpoli­tics%2F14%2F12%2F201­9%2F5df4f9389a7947c5­9e6a54be&utm_source=­yxnews&utm_medium=mo­bile&utm_referrer=ht­tps%3A%2F%2Fyandex.r­u%2Fnews&brand=news.

Генерал-лейтенант Военно-воздушных сил (ВВС) США в отставке Стивен Кваст, выступая с лекцией в колледже Хиллсдейл (округ Колумбия), рассказал, что Соединенные Штаты располагают технологиями, которые позволяют транспортировать человека в любую точку планеты менее чем за час.

Неужели такое возможно в реальности? На каких принципах может быть основана такая технология?

2

Конечно можно при современных технологиях доставить в течении часа в любую самую дальнюю точку земли.

Вопрос появился после голословного заявления в ноябре 2019 года американского генерала в отставке Стивена Кваста ссылаясь на технологии, но не вдаваясь в комментарии.

Конечно если использовать космические челноки, то возможно, но очень затратно и требует не менее года подготовки к полетам в специальном центре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Технология очень простая: ты говоришь, остальные верят. Если отбросить выдумки генерала и всерьез задуматься о технических возможностях человека, то получается, что человек пока как червяк кое-как может по поверхности Земли передвигаться, а все, что быстрее поезда требует определенной подготовки к перемещению: для перелета необходимо прибыть в аэропорт и наличие рейса в нужном направлении, а если даже чартером, то необходима техническая подготовка самолета и разрешение на полет. Военная авиация точно так же не свободна в перемещении, как и гражданская. Что у ж говорить о перемещениях, если для человека высота от поверхности Земли в 400 км до сих пор труднопреодолимый барьер и для доставки на орбиту человека выполняется целый комплекс мероприятий по подготовке техники к "перемещению", который занимает несколько суток (при наличииэтой техники) и если, не дай бог, на МКС случится что-то экстраординарное, то помощь с Земли не придет, в лучшем случае космонавты смогут отойти от МКС на безопасное расстояние на пришвартованном к МКС спускаемом аппарате. В последние годы пересказ глюков стал неким американским брендом, если "летят" на Луну, Марс, "в любую точку Земли за час", то можно не сомневаться кто это рассказывает, сказочники.

1

Доставить человека в любую точку Земли можно даже за одну секунду. А целый час требуется для того, чтобы человека перевести в нужное для этого процесса состояние. Попросту, чтобы он заснул. Называется сей процесс мгновенного перемещения телепортацией. И осуществить его можно в состоянии измененного сознания, когда спишь и бодрствуешь одновременно. Физика тут такова.

Любая элементарная частица, из которых состоит вещество (протон, нейтрон, электрон) - это не только собственно частица, но также волна некоторого поля. В одних условиях эта частица проявляет дискретные свойства и ведет себя как твердый шарик или корпускула, в других условиях она проявляет волновые свойства и ведет себя как волна. Такой параметр, как масса, присущ частице только в дискретном состоянии, а в волновом состоянии масса у частицы отсутствует. И если отсутствует масса, тогда частица может подобно гамма-излучению свободно проникать сквозь любые препятствия со скоростью света. Поэтому для мгновенного переноса требуется перевести все частицы, из которых состоит наше физическое тело, из дискретного состояния в волновое, а в месте финиша обратно из волнового в дискретное. И осуществить это можно правильной настройкой своего сознания.

Как правило, человек отождествляет себя со своим физическим телом, которое является дискретным объектом с четко очерченными границами. И потому человек неосознанно задает всем частицам своего тела дискретную программу. Однако, кроме физического тела у человека есть еще душа, которая является волновым объектом, так как может довольно свободно менять свою форму и размеры. Фактически человек и является душой, а физическое тело - лишь носитель души. Пока человек находится внутри физического тела, отождествить себя со своей душой (то есть волновым объектом) крайне тяжело. Но как только человек выходит из физического тела наружу, это ограничение снимается и человек может свободно проходить сквозь стены или взаимодействовать с ними по своему желанию. И также может летать по всему космосу с огромнейшими скоростями (мой рекорд - 1100 км/сек).

А чтобы с такой скоростью перенести куда-то свое физическое тело, нужно "оволновить" его. Для этого человек расширяет свою душу (или астральное тело в терминах эзотерики) до таких размеров, чтобы физическое тело свободно в него поместилось. Такое вполне реально, я не один раз "распухал" свое астральное тело до размеров спальни. После этого человек вбирает свое физическое тело внутрь себя (то есть внутрь души). И так как в таком состоянии он отождествляет себя со своей душой, он тем самым задает всем нейтронам и протонам физического тела волновую программу. То есть становится одной огромной волной - солитоном. В состоянии волны человек переносится в любое выбранное место, выталкивает физическое тело из себя наружу и оно снова возвращается в дискретное состояние. После чего входит в физическое тело и перенос осуществился.

Есть у меня подозрение, что многие НЛО в форме светящихся шаров являются ничем иным, как астральным телом одного из пилотов настоящего металлического НЛО, которое в этот момент может находиться за тысячи километров. Потому что НЛО используют для своих перемещений такой принцип, который очень способствует выходу из тела. Можно довольно легко построить установку, которая будет выбрасывать человека из физического тела наружу. И если кто-то установку построит, он действительно сможет переместиться в любую точку Земли за один час (а если научиться внутри установки засыпать за 10 минут, тогда и переноситься будет за 10 минут).

Откуда этот американский генерал взял идею такого мгновенного переноса? Вполне может быть, что и у меня. Много лет назад я опубликовал в Интернете статью "Природа телепортации (гипотеза)". И очень многие люди статью прочитали. А значит, информация о возможности телепортации вполне могла и до американцев дойти. До российских определенных кругов она точно дошла.

1

Господин генерал, разумеется, откровенно... как это по-русски... ну в общем свистит. Такими технологиями американцы не располагают. Пока не располагают. О том, чтобы разработать нечто подобное, заявляли не их меднолобые вояки, а Илон Маск (ссылка).

Проект Маска - это по сути многоместный суборбитальный корабль, который должен будет запускаться на новой ракете BFR (на базе Falcon Heavy; пока в разработке). Поскольку эта ракета, как и другие, разработанные его компанией, многоразового использования, и поскольку корабль предполагается реально многоместным, сопоставимым с вместимостью трансконтинентальных самолётов (на короткие полёты, меньше часа, нет нужды разрабатывать сложный корабль с высокой автономностью), в перспективе цена полёта на такой системе может оказаться того же порядка, что и на "Конкорде".

1

Теоретически для этой цели можно было бы использовать космические или подобные им ракеты.

На практике, однако, подобный проект неизбежно провалится.

Чтобы понять это, достаточно вспомнить некоторые основы базовой физики.

Пусть имеется некое ракетное транспортное средство, та самая ракета BFR, к примеру. И она летит из Нью-Йорка в Шанхай за 39 минут, как обещано. Для выхода на необходимую траекторию ракета должна неимоверно разгоняться. Следовательно, возникают умопомрачительные перегрузки. И в пункт назначения прибывают не румяные весёлые пассажиры, а некоторое количество расплющенных тел.

Вывод: при современном уровне технологий доставить человека за час в любую произвольно выбранную точку земного шара можно только и исключительно в неживом состоянии.

1

Вопросу палец вверх! Но ответ на этот вопрос очень простой. Первый космонавт мира Юрий Алексеевич Гагарин совершил единственный оборот по орбите вокруг Земли, от момента взлета до приземления прошло сто восемь минут, а в одном часе шестьдесят минут. Но для того, чтобы достигнуть любой точки планеты, нужно совершить половину полного оборота, на это уйдет менее часа.

1

Чтобы доставить человека в любую точку земли за один час надо попросить об этом старика Хоттабыча и он выдернув волос из своей бороды и произнеся волшебное заклинание мгновенно перенесёт любого человека в любую точку земли.

0

У меня одна женщина еще в конце 80-х прошлого столетия "добралась" за два часа за духами в Париж и обратно. Туда добиралась ..."космическим элетом за полчаса"..., а обратно - "энергетическим лифтом", который прождала еще целый час в очереди, из-за поломки. Это событие было описано еще во времена Горбачева и Рейгана в рассказе

"Ох, доживем ли?.." (Есть в Инете).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID