Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Танцы на ТНТ. 6 сезон. Выпуск 14.12.19. Под какую музыку танцевал Цыганов?

maksimenko [334K] 2 года назад

Танцы на ТНТ. 6 сезон. Выпуск 14.12.2019. Под какую музыку танцевал Кирилл Цыганов?

Кто хореограф сольника?

2

Кирилл показал отличный номер, а ставили ему номер хореограф Настя Чередникова и участники проекта Drama Kings. Его стиль был мощным хип-хопом. У Кирилл Цыганова в проекте произошел большой взлет, о его номере пишут поклонники, что было очень сильно и высоко технично.

Хотя общая картинка была тусклой на сцене. Не хватало антуража для танцора, а сам танец исполнен на отлично.

фото

В танце зрители увидели образ Данилы Багрова. Сопровождала номер музыкальная композиция из репертуара Гарика Погорелова, песня называется - Голая.

И многие поклонники творчества танцора ждут, что он еще удивит и покорит зрителей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Многие считают Кирилла Цыганова открытием шестого сезона.

Многое для его продвижения сделала Денисова.

Распиаривала как могла.

И молчаливый и одинокий, и танцор шикарный. И главное честный, ни с кем не идет на конфликты. Открытый народный одним словом.

А по мне, такой, как все.

Ничего не могу сказать про его внутренний мир (хотя меня дифирамбы в его сторону не убедили), а как танцор, есть в этом сезоне и покруче Кирилла.

Вот второй сольник, полуфинал, а от Кирилла кроме хип-хопа (его родного стиля) мы ничего так и не увидели. Получается, в этом сезоне каждый танцует то, что умеет. Не вижу попыток станцевать не родное, по крайней мере, у Кирилла.

Хореография номера поставленного хореографом Настей Чередниковой совместно с участниками проекта Drama Kings очень сильная мощная. И станцевал Кирилл технично, не придерешься. Но вот не тронуло. Не на разрыв. Танец мощный, номер в целом — нет. Не понравилась общая картинка. Стилистических средств для создания спектакля на сцене, не хватило. Создать на сцене образ Данилы Багрова – удачное решение, просто не получилось сделать зрелищную постановку.

В танце использовали композицию Гарика Погорелова «Голая».

1

Персональный любимчик Денисовой и один из фаворитов всего сезона в этот раз вновь исполнил очень добротный и яркий номер, который всех порадовал и саму наставницу в том числе. Поэтому он в очередной раз показал свой высокий уровень и претензии на главный приз шоу, который ему может достаться, хотя всё же в это не особо верится.

Номер его был поставлен Анастасией Чередниковой, не без помощи участников этой команды, которые очень помогли в постановке, ведь руку к этому приложило ещё и трио «Drama Kings». Ну а в качестве так называемого саундтрека, под который Кирилл танцевал, был выбран трек, имеющий название «Голая», который исполняет Гарик Погорелов, то есть певец, которого пока сложно отнести к звёздам отечественного шоу-бизнеса, хотя несмотря на это он уже постепенно начинает набирать обороты и многим известен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация