Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему становится всё больше мужеподобных женщин и наоборот?

ВикторА [72.5K] 6 лет назад
1

Мужеподобных женщин становится больше только по одной причине.

Они хотят быть такими.

Женщина всегда следовала за мужчиной.

Когда мир стал более безопасным, она стала заменять его. Но так как суть, стремления мужчины, заменить трудно, она стала подражать ему. Если нет силы - моно взять напористостью. Если нет логики - бессмысленными криками. Если нет ума - сексом.

Конечно, копировать мужчин сложно. Это, все-таки, стиль.

Потому они стали копировать мужиков. Что с них взять.

А что касается женоподобных мужчин... Как вы думаете, какими будут мужчины, если их будут растить вот такие, копирующие мужиков женщины, рядом с которыми не останется ни один нормальный мужчина?

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мне кажется, что всегда были и те и другие. Даже во времена, когда существовали дома благородных девиц и девушек учили быть женственными и манерными в русских (да и не только в русских) селениях существовали женщины, которые могли в горящую избу войти, коня на скаку остановить ну и т.п.. А в более древние времена и подавно все было еще круче. Есть некоторое разделение обязанностей в обществе у мужчин и женщин. Обычно мужчина - это воин, охотник, человек связанный с рискованными видами деятельности, и это понятно, т.к. женщина должна рожать и её жизнью рисковать социально опасно. Поэтому мужчины женщин берегут, но и оплодотворить пытаются по максимуму (иначе могут погибнуть не оставив семени своего рода). Но в наше время секс стал похотью, есть немало женщин с притупленным инстинктом продолжения рода, их отношение к жизни становится мужеподобным - инстинкт размножения исковеркан. У мужчин - то же самое, только теперь они действуют вхолостую, а некоторые делают это друг с другом. Раньше женщины становились мужеподобными воинами по нужде, а мужчины спали друг с другом в длительных военных походах (по крайней мере так было у греков и македонцев). Но сейчас искаженные инстинкты приводят к разврату у обоих полов. Но так было и раньше. Один из примеров - Римская Империя на закате. Ушло величие сильных правителей, отважных воинов и полководцев, мудрых политиков, а пришло слабоумие и сладострастие. Могущественное государство перестало существовать. Поэтому мужеподобные женщины и женоподобные мужчины были и ранее, но важно понимать почему и помнить историю.

0

Мы живем в такое время, когда человеку необходимо решать большое количество задач, тем более женщинам. Поэтому и происходит небольшая смена социальных ролей. Ведь добытчиком сейчас может быть не только мужчина, но и женщина. А "охота на мамонта" феминности образу не придает, скорее наоборот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID