Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стенгазета к 23 февраля - шаблон, где скачать и распечатать?

Вера 2018 [139K] 2 месяца назад
5

23 февраля - большой государственный праздник. В настоящее время в России он носит название День защитника Отечества. Раньше он назывался День Советской Армии и Военно-морского флота.

Считается эта красная дата праздником всех мужчин, служивших и не отдававших долг Родине в вооруженных силах нашей страны.

В последнее время, по моим наблюдениям, традиция выпуска стенгазет к знаменательным датам, как в былые советские времена, возрождается. И это здорово.

"Выпустить" стенгазету к 23 февраля не так уж сложно. Можно взять шаблон газеты, а сверху наклеить тематические статьи: об истории праздника, о силе и мощи современной российской армии, рассказы о конкретных людях и так далее.

2

Для того, чтобы украсить кабинет стенгазетой к 23 февраля не обязательно рисовать ее с нуля. Можно взять готовый шаблон и распечатать. Образцы стенгазет ко Дню защитника отечества можно взять здесь, на сайте БВ.

Такие шаблоны удобны тем, что у вас уже есть заготовка, которую вы можете украсить по своему усмотрению. Обычно они черно-белое, поэтому их можно раскрасить карандашами, красками, фломастерами. Также в них есть пустое место - специальные окошки, в которых можно разместить фотографии, поздравления, цитаты, очерки или небольшие эссе, исторические справки. Дополнительно можно дорисовать какие-нибудь элементы и приклеить разнообразные картинки.

Даже если один и тот же шаблон используют ученики разных классов, все равно одинаковых работ не получится, каждая газета будет индивидуальной и оригинальной.

Вот примеры шаблонов стенгазеты к 23 февраля для скачивания:

Весёлых праздников!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID