Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как наши мысли отражаются на нашем здоровье и гормональном уровне?

MissSanta [1.8K] 2 месяца назад

Помогает ли изменение образа мышление излечить организм? кто либо на практике с данной теорией сталкивался?

про множество книг на эту тему, думаю, многие знают... Но это все теория

1

Банально если беспокоит что-то, то ты не можешь спокойно смотреть на мир. Он перекрывается. Становишься менее весёлым. А это, чёрт возьми, и есть гормоны! Ты лежишь апатичный, или работаешь напряжённый и забитый, делая то, что не хочешь делать, и тебе плохо, болит голова, ты устал. Хотя если бы ты занимался тем, чем хочешь, и был рад этому, то и гормоны и всё остальное было бы бодрячком.

Вим Хоф силой мысли и внимания не мёрз на морозе, каким-то образом через это управляя гормональным фоном. Это зафиксировали врачи.

Ваши мысли создают вам настроение, если имеют над вами власть, это же очевидно и естественно. Вот вам "норм", а тут вы узнали что-то, и сразу вам плохо стало внутри. Уже идёте не так прямо, скручиваетесь, ваш голос меняется, и т.п.

Настроение от мыслей может изменять аппетит от очень сильного до абсолютного его подавления. Вот, допустим, настроения нет, потому что вы в напряжённом ожидании чего-то, и есть не хотите. А вот пришла радостная весть, и пища сразу обрела вкус.

Это всё естественно, просто не надо смотреть куда-то в ум и там рисовать схемы взаимодействия мыслей, эмоций, и тела. Надо смотреть на реальность, и в ней всё видно.

1

Да. Все наши мысли материальны. Если вы пессиместически смотрите на жизнь, то у вас будут проблемы со здоровьем (по себе сужу). Что чуть где кольнет, я накручивала себя. Искала симптомы различных заболеваний. Жаловалась на свое самочувствие в надежде, что меня пожалеют.

Серьезные проблемы начались по женски- это то, чего я больше всего боялась.

Я решила измениться в корне, и первым, откуда выбросила мусор- голова. Стало легче жить. Проблемы со здоровьем постепенно перестали меня беспокоить, а потом и вовсе я их не замечала. Занялась спортом, и путем самовнушения я смогла похудеть на 21 кг. Всегда настраиваю себя на позитив. Какие эмоции ты отдаешь вселенной, такие и получаешь.

0

Смотря какие мысли. Злобные - разрушают потому, что у них низкая энергетика, которую аура не вы -

пускает за свои пределы и они понижают вибрации определённых органов (соответственно их вибраци -

ям). Пока аппендикс их не погасит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID