Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера 74950882054?

Iriska 7899 [13.2K] 2 месяца назад
категория: товары и услуги
1

Номер зарегистрирован в столичном регионе, так как имеет он Московскую прописку, а относится к не слишком популярному оператору мобильной связи по стране, который имеет название «Кантриком», который в свою очередь довольно часто известен с нехорошей стороны, так как с него очень любят звонить мошенники.

Ну а в этот раз номер как раз с ними неразрывно связан, потому что это опять же они, а схема проста и уже хорошо известна, так как они пол видом сотрудников Сбербанка пытаются вызнать ваши данные, чтобы впоследствии снять всю наличность со счётов. Так что будьте с этим номером осторожны и лучше занесите его сразу в чёрный список, чтобы себя обезопасить, насколько конечно это, в принципе, возможно.

1

Компания ЗАО "Кантриком" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 84950882054

Звонят и представляются финбезопасностью "Сбербанка" России, интересно такой отдел вообще существует на самом деле или тоже придумали?

Далее буквально требуют под предлогом защиты денежных средств на вашей карте - предоставить им данные вашей банковской карты, ваши ФИО, а также код с обратной стороны карты.

Ну и далее по традиции будут пытаться привязать вашу карту к своему личному кабинету на сайте банка и списать с нее все денежные средства.

Схема развода стара как мир и пользуются ей конечно же мошенники, с которыми общаться я думаю не стоит.

1

Скорее всего, это мошейники, которые представляются сотрудниками различных компаний. Судя по активности номера, спам звонки появились недавно, а значит кто то целенаправленно желает обмануть вас или других. Игнорируйте звонки от данного человека, а лучше заблокируйте номер. Всего хорошего!)

0

Рецензии о номере +74950882054 раздражительные. Многие приятели уже запрятали номер в заблокированные номера. Звонит некая особа. Прикидывается сотрудницей Сбербанка. Очевидный обман. Говорит, мол, на карте очень подозрительные действия, и сразу же принялась клянчить реквизиты карты, коды. Телефонное мошенничество. Область неприятного абонента: город Москва. Явно нежелательный разговор. Оператор многим известный: ЗАО "КантриКом". +74950882054 в чёрный список.

0

Все что надо звонящим вам с номера "74950882054", так это узнать реквизиты вашей карты, что бы конечно можно было потом через них связаться с вашими деньгами и прикарманить их себе. Так вот они представляются работниками банка и говорят что с вашей картой что-то не то и они вам якобы помогут, но когда вы им дадите реквизиты карты, они вас просто ограбят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID