Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +78126797102? Чей номер 78126797102?

Iriska 7899 [13.1K] 2 месяца назад
категория: товары и услуги
1

На территории г. Санкт-Петербрург обслуживает номер телефона +78126797102 компания ПАО "Ростелеком".

Трата времени на такие звонки на мой взгляд нецелесообразна, во-первых задумайтесь в принципе, для чего отвечать на такие вызовы с незнакомых номеров, ведь явно звонят с целью получения прибыли, но не ради того, чтобы дать некую прибыль вам.

Далее делайте выводы о массовости в сети, если вызовы совершают массово и при этом в разные регионы страны, значит вероятность мошенничества еще выше.

Ну и конечно не забывайте читать отзывы в сети интернет, о данном номере не пишут ничего хорошего и буквально по каждому отзыву можно определить, что звонят мошенники для развода на деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Номер 78126797102 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" и зарегистрирован он в Питере, но территория звонков с этого номера намного шире.

Можно абсолютно точно сказать, что если увидите входящий звонок и этот номер, то не отвечайте на него.

С этого номера в основном только идут пустые короткие звонки меньше трёх секунд, видимо они ждут встречного звонка.

При возможности лучше всего номер занести в чёрный список.

2

Регистрация телефонного номера 88126797102 зафиксирована Санкт-Петербургом,Иа обслуживается этот питерский номер оператором связи ПАО "Ростелеком". Чаще всего пользователь не успевает взять трубку, но есть в отзывах информация, что ещё и робот озвучивает рекламу стоматологической клиники. Не стоит делать ответный звонок на этот номер, так как он может оказаться платным.

2

Я ответила на звонок с этого номера после четвертого, что ли, гудка, и мне робот женским голосом, довольно приятным, но в целом механическим, прочитал рекламу по поводу услуг стоматологической клиники в моем городе. Обещали панорамный снимок и макросъемку.

1

Номер этот прописан в Ленинградской области или же в городе, являющемся столицей региона, я имею ввиду конечно же Санкт-Петербург, то есть северную столицу, а имеет он принадлежность в такому оператору как «Ростелеком».

Ну а звонки явно имеют мошеннический характер, во всяком случае очень на таковые походят, так как с номера идут, как правило, лишь довзоны, именуемые ещё немыми звонками. Ну а цель у таких звонков лишь одна и кроется она лишь в том, чтобы заставить вас перезвонить и тем самым лишить немалых средств, а потому не стоит на это всё вестись и лучше бы номер просто заблокировать, отправив в чёрный список.

1

Звонок с телефонного номера +78126797102 причисляют многие люди к спаму, рекламе и к безмолвным, раздражающим звонкам. Оператор указан: ПАО "Ростелеком". Регион неприятного, настырного абонента: Санкт-Петербург. Позвонят, и сразу короткие гудки. Докучать гражданам может хитрый сотрудник или телефонный робот. Безусловно, аналогичный звонок просто-напросто может разъярить граждан. Советую не перезванивать, поскольку можно попросту угодить на списание со счета, если звонок платный, или на "обожаемую" кредитную рекламу. А оно нам надо?! Будьте осторожными. Номер +78126797102 вносим в мгновение ока в ЧС.

1

Этот номер весьма настырно принуждает абонентов мобильных сетей к общению с ним. По всей стране страдают люди от этой навязчивости. Код этого номер 812-петербургский. Услугами Ростелекома пользуются звонящие с этого номера. Телефонный бот занимается автодозвонами и донимает людей вызовами с короткими гудками. Недоумевающие люди даже часто не успевают трубку снять. Таким образом, пробивая активные номера, создают базу данных эти деятели. А если абонент еще и перезвонит, то денежки за платный его звонок на номер +7 8126797102 капают на счет мошенников.

1

Телефонный номер +78126797102 (8 812 679-71-02) Публичного Акционерного Общества "Ростелеком" - один из многих, которые спамят "немыми" звонками. Есть и особенность. Иногда удаётся нажать на соединение, и тогда в трубке можно услышать тишину или треск. Звонки идут из Питера или из Ленинградской области. Перезванивать не стоит во избежание списания денег.

1

И в этом случае не обходится без мошенничества, даже не гнушаются использовать услуги "Ростелекома" из Ленинградской области. Даже короткие комментарии об этом говорят, как о настойчивости:

Вероятно всего, что просто проверяют активность номера, соответственно, его также нужно отправить в ЧС.

0

Немые звонки, являются визитной карточкой звонящих с номера "+78126797102", а делают они их по двум причинам, первой из которых является проверка номеров на активность, а второй то, что они просто желают того, что бы вы им перезвонили и попали на их платный звонок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID