Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Унижая инвалида сейчас, вы воспитываете своего врага". Как это понимать?

Тот самый234 [5.5K] 2 месяца назад
2

Я инвалид 1группы,колясочник.П­оложение само по себе унизительное.Так что с унижением приходиться сталкиваться постоянно, но дело в том,что обычные люди этого не замечают и я их понимаю,потому как не можешь понять как это в реальности и соотносишь состояние инвалида со своими представлениями.Поэт­ому я совершенно не обижаюсь и со временем,мне кажется,что почти перестал обращать на это внимание,конечно за исключением случаев задеваающих моё достоинство и честь.

А касаемо вопроса-то это врядли.В основном инвалиды адекватнее обычных людей(может потому что реально и трезво оценивают свои физические возможности). И исходя из этого отвечают.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Инвалиды, те люди, которые попали в очень трудную ситуацию. Насмехаться над ними очень низко и подло, вообще, я не видел таких невеж, но всякое в жизни бывает. Обычно такие люди считают, что их действия безнаказаны, поскольку немногие отважаться защитить слабого (в данной ситуации), но конечно, нужно стараться помогать нуждающимся. Мне кажется, вопрос подразумевает "Закон бумеранга", в этой жизни все вернется, особенно такой плохой поступок. Всегда нужно думать о том, что скажешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID