Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вредят ли здоровью косметологические инъекции (накачивание губ и т.д.)?

Татьяна РнД [14] 2 месяца назад
1

Инфекция

Инъекция наполнителя в базовую эстетику не является профессиональной или объект для ползучести, вероятно, пострадает от инфекций, должный процесс не гарантирован стерильным. Инъекционный наполнитель может быть набухшим, гноящимся из-за комков наполнителя на инъекции, длительно будет вызывать инфекцию, вызывая болезненность. Если инфекция протекает в легкой форме, ее можно лечить антибиотиками. Но если это тяжелое право, то в нужном медицинском учреждении нужно пройти соответствующее обследование.

Некроз

Причина некроза кроется в том, что в организм вводится не совместимый с этим типом наполнитель. В некоторых случаях высокие комки наполнителя остаются слева и выпячиваются справа в месте инъекции. Некроз будет влиять на эстетику и здоровье инъекции. В тяжелых случаях может потребоваться вырезать и реконструировать новые детали.

Слепой глаз

При введении в область глаз, носа, висков не технически правильно, риск слепоты будет очень высок. В процессе внедрения наполнитель был введен в кровеносные сосуды. Высокий наполнитель идет дальше, закупоривая кровеносные сосуды, которые питают глаза, делая нечетким зрение, слепоту, гангрену кожи такой области, как крылья носа, переносица. Более тяжелые случаи могут вызвать закупорку артерий, в результате чего пациенты впадают в кому, гибнут.

Легочная эмболия

Причина этого явления кроется в том, что в процессе реализации был использован наполнитель. Сгустки крови образуются и вызывают состояние защемления артерий, легких. Плохое состояние может привести к смерти.

Иньекция

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID