Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+78112700042 (88112700042) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.3K] 2 месяца назад

1

Разговор явно нежелательный. С номера +78112700042 некоторых абонентов, товарищей могут волновать, приводить в смятение суровые сборщики долгов. Оператор связи: "Вымпел-Коммуникации". Регион звонков: Псков Псковская область. Абонент звонит, и следом грамотно интересуется, когда отдадите долги. Коллекторы могут порой вести беседу с пользователями довольно не вежливо. Тогда на сотрудников необходимо сразу подать жалобу, коли они нарушают законы, превышают полномочия. Не забываем, сборщикам долгов возбраняется распространять сведения, порочащих честь, деловую репутацию граждан, угрожать применить насилие, оказывать давление и тому подобное. Комментарии весьма скверные. Многие люди ругаются на +78112700042. По-моему, перезванивать не надо. Телефонный номер вписываем в два счета в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер этого телефончика зарегистрирован в Псковской области, то есть довольно далеко от столицы, хотя не настолько и далеко, а принадлежит номер компании под названием «Вымпел-коммуникации», то есть широко распространённому по стране.

Звонят же с него с весьма неприятной для большинства новостью, с сообщением по поводу того, что вы задолжали банку, то есть из-за задолженностей по кредитам или ипотеке. Ну а звонят же всем известные коллекторы, разговор с которыми априори не может получиться позитивным, так как он будет явно на повышенных тонах, так как эти ребята не привыкли общаться в ином ключе и потому трубку брать крайне нежелательно, а перезванивать и подавно. Поэтому ничего лучше как отправка номера в чёрный список я посоветовать не могу, так как ничего лучше этого для таких ситуаций пока не придумано.

1

На территории г. Псков и Псковской области обслуживает номер телефона 88112700042 компания ПАО "Вымпел-коммуникации".

Вызовы с данного номера не несут за собой характер полезных или важных звонков, скорее всего наоборот.

При ответе на такие вызовы вы рискуете потерять свое время, а возможно и попастся на удочку аферистов.

При звонке люди которые их совершают заявляют что они являются сотрудниками коллекторского агентства и занимаются сбором задолженностей, конечно уверенности в этом нет, но все может быть, я думаю не стоит тратить время на общение с ними, скорее всего звонят мошенники, а не коллекторы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID