Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952015956 (84952015956) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [96.9K] 2 месяца назад

1

С этого номера вновь производятся звонки явно мошеннического характера, которые делаются исключительно ради того, чтобы развести вас на деньги, поскольку звонят мошенники, который под видом банковских сотрудников пытаются втереться к вам в доверие и тем самым обмануть. Ведь они могут сообщить о снятии с ваших счетов деньги, вызнав личную информацию, которая якобы необходима для того, чтобы предотвратить некие действия с вашими счётами, говоря о том, что кто-то пытается снять ваши деньги.

Ну а сам же номерок является столичным, так как прописан он в Москве или Московской области, точнее тут не скажешь, а принадлежит небезызвестному оператору мобильной связи «Кантриком».

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На территории г. Москва и Московской области компания ЗАо "Кантриком" занимается обслуживанием номера телефона 84952015956

С него совершаются вызовы не самого желанного характера, при звонке будьте готовы к попытке развода вас на деньги.

Все дело в том, что звонят они характерно с южным акцентом, судя по всему аферисты родом с юга страны.

Далее пытаются рассказать сказку о том, что они работают в контакт-центре банка "Сбербанк" и сообщают, что с вашей карты замечена подозрительная активность, думаю нет смысла тратить время на такие звонки, ведь вы рискуете потерять свои деньги, а к тому же время, которое может быть еще более ценным, чем деньги.

0

Замечания о номере +74952015956 скверные. Многие приятели уже зашвырнули номер в ЧС. Звонила некая девушка. Представилась сотрудницей Сбербанка. Ложь. Говорит, мол, на карточке подозрительные действия, в дальнейшем принялась спрашивать коды, реквизиты карты. Телефонное мошенничество. Сфера настырного вызова: город Москва. Явно рискованный звонок. Оператор определен: ЗАО "КантриКом". +74952015956 в чёрный список.

0

Все что нужно звонящим с номера "+74952015956 (84952015956)", так это под благовидным предлогом работников банка, узнать реквизиты вашей кредитной карты, а потом, просто взять и обчистить людей, которые им доверились. Естественно об этом номере, только негативные отзывы и ему самая дорога в черный список всех телефонов РФ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID