Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74954490392 (84954490392) - кто звонит, чей номер?

Jack Sparrow [71.4K] 2 месяца назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

3

Отзывы о номере 8 (495) 449-03-92 из Москвы разные. В одном отзыве было сказано, что с карты СБ пытаются снять деньги, потому что звонившие самые настоящие мошенники. В другом отзыве, что звонков нет, а делаются только сбросы.

Мне с этого номера не звонили, но мне номер не нравится. Мне кажется, что в любом случае этот номер отрицательный, даже если делаются молчаливые звонки или сбросы.

И к банку этот номер никакого отношения не имеет, а представляются службой безопасности.

Оператором столичного номера является ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­ЯЗЬ".

На мой взгляд, данный номер лучше всего занести в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Посмотрела данный номерок через приложение и выдал он мне то, что обслуживает его оператор связи МГТС на территории Москвы и Московской области.

Первый отзыв сразу предупреждает о том, что доверять этому номеру нельзя, ведь звонят мошенники чистой воды под видом сотрудника службы безопасности банка ( часто называют ВТБ, но иногда и иные банки упоминают).

Если такой номер увидите на экране своего телефона, то при возможности сразу заносите в чёрный список для безопасности.

1

Номер +7 4954490392 относится к оператору ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­ЯЗЬ"и вероятно вам звонят из Москвы или Московской области. Вероятно стационарный телефон.

В эти предновогодние дни следует более осторожным, ведь это любимое время всякого жулья. Они постоянно придумывают новые схемы разводов. Старайтесь не отвечать без надобности на звонки с неизвестных номеров. Если есть нужда, можете проверить в интернете или перезвонить через скайп например.

Посмотрим график активности по состоянию на 12:00 по мск 16 декабря 2019 года:

Первые отзывы появились 13 декабря, вот наиболее информативный:

И таких отрицательных отзывов много. Вердикт ясен - ЧС.

0

Приложение "Яндекс" предупреждает, что с телефонного номера +74954490392 (84954490392), возможно, злоумышленники звонят. Активность номерочка 8 (495) 449-03-92 резко возросла 13.12.2019. В сети уже есть сообщения от пострадавших, которых мошенники развели на деньги, выманив реквизиты банковских карт. Будьте бдительны! Поразительно, что звонят якобы с телефона МГТС - ведь он чётко к адресу привязан! Похоже, научились номер телефона подменять.

0

Мнения по данному номеру разные, но есть утверждение, что это компания "МТС" из города Москва. В своих звонках они предостерегают граждан о каких-то там переводах. Но это чистой воды обман, потому, что просто так кто-то звонить из банка не будет.

Не совсем стандартная схема развода, но все равно номер желательно занести в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID