Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить корейку с пряной начинкой?

Борзых Юлия [58.1K] 2 месяца назад
1

Для приготовления потребуются вот такие ингредиенты:

Для начала со ржаного хлеба срежем корки и нарежем мякоть на небольшие кубики. Чеснок почистим и нарежем на мелкие кусочки. Красный лук почистим и также нарежем на мелкие кусочки. На сковородке с подсолнечным маслом немного прижарим хлебные кубики. Переложим обжаренный хлебушек в миску, а на сковородке прижарим чеснок с луком. Добавим кедровые орешки и порубленные листья шалфея. Не забываем каждый раз перемешивать. Добавим обжаренную смесь в миску с хлебом, по своему вкусу всыпем поваренную соль, черный молотый перец, вольем бальзамический уксус и хорошенько перемешаем. Начинка готова.

Корейку аккуратно разрежем на ровный пласт, промажем оливковым маслом и обильно посолим и поперчим. Выложим на пласт корейки начинку, разровняем и плотно свернём в рулет. Сверху рулета сделаем надрезы и стянем его прочной нитью. Промажем рулет маслом, натрем мелко порубленным розмарином, положим в огнестойкую форму и отправим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут для запекания до золотистости и румяности. Готовую корейку с пряной начинкой вытащим из духовки, нарежем на порции и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID