Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74992720620 (84992720620) - кто звонит, чей номер?

Jack Sparrow [71.5K] 2 месяца назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

3

С тел. номера +7 499 272 06 20 мне позвонила женщина, представилась по имени, спросила, удобно ли мне говорить. На вопрос, откуда у неё мой номер, объяснила, что они обзванивают всех жителей России, помогая региональным медицинским центрам, по указанию Минздрава РФ, так как население должно пройти бесплатную диспансеризацию.

Я слышала про эту диспансеризацию из интервью В.И. Скворцовой, которая сама уже её прошла. Допускаю, что под видом обязательной диспансеризации населения могут и мошенники орудовать. Поэтому каждому придётся самому решать, надо ли тел. 8 499 272 06 20 добавлять в ЧС. Или всё-таки пройти то, что каждому правительство дало возможность пройти бесплатно? Ведь лечиться-то никто насильно не заставит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Оператор: "Вымпел-Коммуникации". С номера +74992720620 (город Москва) нам может сделать вызов настырный автоответчик, предложить якобы бесплатное, качественное медобслуживание. Безусловно, бесплатным ничегошеньки в мироздании, увы, не бывает. Там вероятных клиентов попытаются (работа такая!) по-максимуму "раскрутить" на немаленькую сумму. Подобная хитроватая схема стара как наш мир; обнаруживают у больного какую-нибудь болезнь, а позднее начнут медики уговаривать "встать на ноги" только у них. Несомненно, сумма за лечение будет немаленькая. Могут обработать больного человека залезть в немаленький кредит. Я мыслю, что номер +74992720620 можно заблокировать. Комментарии о номере негативные.

0

Номер 8-499-2720620 принадлежит оператору сотовой связи Вымпел-Коммуникации, он же Билайн, Russia, Moscow. Номер принадлежит стационарному телефону.

Активность этого номера подскочила сегодня 13 декабря.

Всего лишь за полдня поступило уже около 10 отзывов. Вот некоторые из них:

Вот более содержательный отзыв:

Звонит робот-автомат, звонок является нежелательным (это если вы конечно не хотите воспользоваться их услугами), можно отнести к категории спама. Можете игнорировать звонок с этого номера.

0

Приложение "Яндекс" предупреждает, что с телефонного номера +74992720620 (84992720620) из московского региона может идти реклама каких-то товаров или услуг. Действительно, идёт реклама какого-то медцентра, предлагающего бесплатное обследование. Подвох впереди. Выяснить можно только явившись на место. В лучшем случае плата за обследование будет включена в лечение. Телефон стационарный, обслуживается компанией "Вымпел-Коммуникации".

0

Продолжают навязывать рекламу и настойчиво звонить из компании "Вымпел-Коммуникации", которая расположена в Москве. Никому не понравится, что их беспокоят какими-то предложениями, поэтому, граждане оставляют соответствующие комментарии:

Как правило, данные деятели просто маскируются под рекламу. Нужно безоговорочно блокировать их номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID