Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем может быть заменён интимный лубрикант?

Ингеборг [84.2K] 2 месяца назад
4

Интимным лубрикантом, является смазка для комфортного занятия сексом, а потому ее можно заменить, любым кремом для тела, главное конечно что бы у вас на него не было аллергии или на худой конец вазелином. Еще можно заменить его маслом для массажа тела.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Хорошая вещь интимный любрикант. И как только раньше люди обходились без него. Сейчас он продается в любой аптеке. И даже в сетевых магазинах его можно найти на полках рядом с презервативами. Но бывают случаи, когда в ответственный момент его нет под рукой. И тогда некоторые мужчины заменяют любрикант свой собственной слюной. Но мне почему-то кажется, что такая замена не гигиенична. Потому что в ротовой полости содержится множество не всегда хороших микроорганизмов. Лучше все же перед интимным контактом заранее подумать не только о презервативах, но и о смазке. Иногда бывает, что изделия номер один продаются вместе со смазкой. Но ее не всегда хватает на весь процесс.

В качестве смазки можно использовать кремообразные контрацептивные средства. Как говорится два в одном. А иногда и три в одном, потому что защищают не только от нежелательной беременности, но и от венерических заболеваний.

2

Всем известно что, когда женщина находится в возбужденном состояние, у нее вырабатывается смазка во влагалище. Но бывают случаи что и нет. Вот для комфортного секса, чтоб не было болезненного трения и существуют лубрикаты. Они бывают на водной основе, кремообразные и гели. Заменять их чем то я бы не советовал. Да наверное в процессе совокупления вазилин поможет, но он имеет жирную основу и остается в отдаленных местах влагалища. А это хорошая среда для бактерий. Поберегите своих дам))))

1

Чтобы понять, чем же заменить интимный лубрикант, стоит более внимательно ознакомиться с его составом.

По сути можно взять любой крем, или средство , которое имеет антисептические свойство, главное заранее ознакомиться с инструкцией по применению и сделать выводы, может ли у вас на него например аллергическая реакция возникнуть.

Можно использовать любое средство, похожее по свойствам на крем, или любую жидкую субстанцию, главное чтобы эта субстанция была нейтральна для вашего организма и при сексе не принесла вреда, все остальное это по сути мелочи, которые решаемы.

В общем по сути любой крем, обычный вазелин без добавок, да много чего можно использовать как альтернативу лубриканту в современное время.

1

Крем для интимной смазки имеет дорогую цену, но очень удобен в использовании, если конечно нет аллергии на него. Крем можно заменить обычным детскими кремом без разных добавок ( бывает такой с травами), также можно заменить косметическим вазелином, но он жирный поэтому лучше в небольшом количестве.

В продаже можно найти крема для массажа тела, такой тоже подойдет, но читайте состав и использовать в первый раз с осторожностью, предварительно попробовать на аллергию.

1

Можно использовать крем вместо смазки) можно вазелин, но конечно же речь идёт не о техническом вазелине.

Можно использовать специальное масло для массажа.

В любом случае делаете упор на натуральные компоненты входящие в состав выбранного средства.

1

Попробуйте использовать в качестве замены интимного лубриканта безопасный детский крем, либо масло "Джонсон беби". Выбирайте средства без добавок, натуральные, чтобы они не вызвали аллергической реакции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID