Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Возможно ли, что Навальный созданный государством оппозиционер?

Акмал555 [487] 2 месяца назад

Навальный так громко критикует государство и Путина, но ему ничего не грозит, даже митинги устраивал. Может он имитирует оппозицию?

7

А для меня Навальный вполне понятен и однозначен!

А создан этот кукушкин выброс не государством российским, а силами зарубежными, которые веками мечтали уничтожить Русь.

В принципе-то он обыкновенный козел-попрыгунчик, который за вознаграждение провоцирует баранов идти на убой. Этакий козел провокатор. Кто на мяснобойне работал, тот знает, что это.

Вот и идут бараны за своим главным козлом и его истерическим блеянием с восторгом, в надежде из ничего стать всем, да еще с морковкой в кармане в виде денежек. А некоторые бараны идут просто для развлечения, чтобы спастись от пожизненного безделья. И практически всегда по незаконным маршрутам.

Провоцируют всех подряд. И полицию, и невинных прохожих, чтобы показать себя крутыми и значимыми. По другому-то не умеют. При отсутствии интеллекта это для них слишком сложно. И очень надеются, что главный козел их всегда спасет и вознаградит. Еще и о демократии европейкой возбужденно орут и о свободе, будучи сами не в свободе от козлов провокаторов. Видели бы эти барашки, как в Европе и Америке разбираются с подобными блеющими. Отстрелянное ухо и выбитый глаз еще не самое страшное.

Экие наивные барашки жертвенные!

А козел-то в это время отдыхает в райских уголках своего заокеанского барина. И ему надежды мелких парнокопытных совершенно безразличны. Дело сделано, гонорар от барина обеспечен.

Интересный термин некие применили. Креативный он, мол. Мне этот термин чаще всего напоминает другой термин - кретинный.

Вот такие же "неоднозначные" и "креативные" убили ту Русь и еще миллионы граждан её.

Точно такие же всегда предавали свое государство и собственный народ. Шли за любыми оккупантами и предателями. Совершали в угоду новых хозяев страшные преступления. Ярчайший пример: "незалежная" и Прибалтика. Там нынешние креативные вековых предателей сделали героями, а настоящих героев предали.

Вот и для меня этот Навальный креативный предатель. И для меня он именно однозначен. Один к одному бледная поганка. Мимо пройдешь, пнешь, чтобы другие не нарвались. Жить будешь и возможно жизнь других спасешь.

Ой, да сами выбирайте, если мозги еще не совсем закреатировались...

система выбрала этот ответ лучшим
5

Навальный и ФБК слишком интересные, яркие и креативные проекты. Нынешним кремлёвским политтехнологам такие проекты создавать просто не под силу. Для этого нужны креативные люди, а таковые с нынешней унылой властью сотрудничать не хотят. Максимум возможности для Кремля - это "Фабрика троллей". А разрешённые оппозиционеры это Зюганов с Жириновским.

4

Навальный - фигура непонятная и неоднозначная.

Одно ясно, что он не один и не самая главная фигура, а он - лицо, символ движения.

Он может быть из реальной оппозиции, которая беспокоится за народ, может быть ставленником иностранных служб, а может быть продуктом Кремя со стороны действующего правительства или со строны иных партий. Это не суть важно, в любом случае с ним ничего особо делать не будут.

Не будут делать из него "жертву режима", бутут его высмеивать или сажать под арест и не более существенного. Он не так сильно опасен. Его электорат - молодые люди, которые в любом случае с неохотой идут на выборы. Конечно, если пустили бы его на выборы президента, то это повысило бы посещаемость и легитимность, но видимо решили этого не делать.

Так что эта личность может быть под началом какой угодно стороны. Но со временем, думаю, станет ясно.

3

Не "возможно", а это именно так и есть.

Могут сколько угодно петь басни про "великага асвабадительнага борца" с одной стороны и "злобного интервента" с другой. Но к реальности всё это не имеет никакого отношения от слова совсем.

Господин Н. уже столько раз нарушил законодательство, что имеется железное основание познакомить его с тюремными стенами не на 10 - 15 дней, а на более долгое время. Не говоря уже о том, что он имеет несколько раз подряд получал административные приговоры. Хотя в законодательстве твердейше прописано, что две административки = уголовка. Но почему-то в этом случае, одном единственном на всю страну, данная юридическая логика не срабатывает.

Ну а как говорится

3

Навальный

Власть не создавала Навального, он сам себя создал, власть лишь дает поиграть Навальному в оппозицию, но контролируемо. Если его "уберут", то это сразу радикализирует протесты, в то время как Навальный категорически против радикальных протестных акций. Он всегда подчеркивает что надо стараться действовать в правовом поле и этим в целом играет на руку властям — власти это самое правовое поле под себя подстроили так что шансов не будет ни у кого. Еще причина, почему ему дают возможность быть символом оппозиционно движение — это то, что с Навальным всегда можно договориться о передаче власти в обмен на иммунитет.

2

Да не государством создан Навальный а Госдепом США. Не было бы Навального нашли бы другого человека, так всегда было есть и будет пока существует Россия и выражает на международной арене свою, отличную от США точку зрения. А Навальный это пешка в большой игре и его главная задача это расшатать ситуацию в России и спровоцировать майдан в России, что ему плохо удается. В идеале для США это распад России на мелкие государства и чтобы Россия осталась в пределах Московской области. А Навальные так и будут появляться.

Лембит [25.1K]
Совершенно справедливо! Ещё Владимир Высоцкий говорил: "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!"  2 месяца назад
комментировать
1

Нет конечно.

Тем более, что он ещё и судимый за воровство. Но "либералы" и эту его заслугу стараются обратить в свою пользу, типа его "подставили", хотя буквально всё доказано документально.

И совершал он преступления до своей антироссийской деятельности, а не после, как пытаются извратить вот эти самые "либералы".

Его используют западные спецслужбы, нашли "обиженного" предложили работу, он согласился, хотя не мог он не знать, что работа эта лживая подрывает политику государства, российскую власть и направлена против народа, что выбрал эту власть.

Посадят его скоро, но и правда сколько можно терпеть эту мерзость, что гадит в души и мозги наших детей, пора уже ему и честь знать, а придёт он оттуда уже совсем другим, и хотелось бы верить, что человеком, а не куском, того, что все знают.

Мой хороший знакомый знает его жену лично, так вот с её слов дома он якобы совсем другой человек, но и она верит уже, что деньги не пахнут, а живёт эта семья явно не по средствам, очень роскошно, при том, что стараются скрывать эту жизнь, он говорит, что жена Навального старается не надевать очень дорогую одежду в повседневной жизни, а встретил её в аэропорту Шереметьево и даже сначала не узнал, до того она изменилась внешне, там на ней носильных вещей было на полмиллиона, да драгоценностей в ушах и на пальцах на миллионы..., нет не рублей, а баксов.

Такие деньги им не заработать было-бы за несколько жизней.

Хорошо их спонсирует Запад, видно совсем уже их ума выжили те кто это делают, ведь предавший раз-предаст и дважды, а этот и трижды и более, судя по его крайне наглой морде с гноем вместо глаз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID