Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79313433461 (89313433461)?

Tju [1.3M] 2 месяца назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

2

Номер от компании "МегаФон" +7 (931) 343-34-61 "поселился" в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Владелец его работает четыре дня, интенсивность прозвонов можно назвать средней. Яндекс оценивает звонки с данного номера, как "нежелательные". Проанализировав работу с номера за четыре дня, я встретила встретила только один комментарий о том, что "сбрасываются звонки". Видимо, все-таки ведет себя владелец достаточно тактично - абонентов не разозлил, отрицательные комментарии не пишут.

Так что владелец номера пока ведет себя не совсем понятно. Возможно, через какое-то время он изменит тактику и перейдет на рекламу или "превратится" в коллекторов. Пока же, я думаю, можно этот номер 8 931 343 3461 просто игнорировать.

2

Абонент с номером "+7 (931) 343-34-61" обслуживается оператором ПАО "МегаФон". В справочнике в графе "регион" указаны город Санкт-Петербург и Ленинградская область. Отзывов о данном номере не очень много, но некоторые люди жалуются на то, что с номера звонят и сразу же кладут трубку. Вполне возможно, это очередной мошеннический маневр под названием "обзвон", когда мошенники пытаются нажиться на доверчивых людях.

Однако отзывов крайне мало, поэтому лично я бы взял трубку и выслушал звонящего, а вот перезванивать по данному номеру точно не стал бы.

2

В комментариях пользователей на мегафоновский номер +7 (931) 343-34-61 звучит, что сразу сбрасывают.

Прописан этот номер телефона в северной столице России. Понятно, что звонящие ждут ответного звонка, который делать не надо, потому что он платный. Рекомендую долго не раздумывать, а отправлять этот подозрительный питерский номер телефона в черный список, так как явно ничего хорошего ждать от него не приходится.

1

Данный номер начал свою активную деятельность с 12 декабря 2019 года и продолжает по сей день. И хотя имеется его принадлежность к ленинградской области и северной столице, они донимают звонками многие регионы и города страны.

Например, мне вчера было пять звонков от подобных деятелей, я делаю сброс, они звонят по новой, а там либо тишина, либо идет сброс звонка.

Таким образом действую мошенники, для того, чтобы абоненты перезванивали им, а обратный звонок всегда будет платным.

Так и с этого номера идет звонок и моментальный сброс потом, и если вас оттуда беспокоили, то блокируйте номер и вы не ошибетесь.

0

Неприятный номер, потому что звонки возможны в любое время дня и ночи. Такие некорректные номера я сразу заношу в черный список.

Что ж, чуть подробнее о данном номере.

Региональная принадлежность - Санкт-Петербург.

Оператор Мегафон.

Звонки ежедневные и достаточно активно, даже в выходные дни.

Чаще всего быстрый сброс, то есть один звонок и прерывается. Если кто станет перезванивать, чего делать не рекомендую, то со счета сразу снимут приличную сумму. Так что не стоит реагировать и звонить.

0

Сегодня увидела пропущенный( звонили с него ночью в 1:24).

Позвонили еще сейчас днем, взяла трубку, а они сбросили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID