Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько времени варяться говяжьи ножки для холодца в мультиварке?

Dina83 [344] 2 месяца назад

Ни когда не варила холодец в мультиварке.

Говорят, что в ней ножки варяться в разы быстрее, чем на газу.

Сколько времени и на какой программе вы варите холодец?

1

После закипания бульона, говяжьи ножки для холодца варятся в мультиварке на режиме "Тушение" ровно 5 (пять) часов. Предлагаю несложный рецепт приготовления холодца из говяжьей ножки в мультиварке. Для этого будут нужны одна говяжья нога, 500 грамм мякоти говядины, одна средняя луковица, одна голова чеснока, полтора литра чистой воды, несколько горошин черного перца, лавровый лист, поваренная соль.

Сначала промоем мясо и говяжью ногу, зальем их водой и на 8-9 часов уберем в сторонку. Затем почистим говяжью ногу, вместе с мясом положим в емкость мультиварки, вольём воду и на режиме тушение доведем до кипения. Снимем пену, всыпем специи, соль, добавим измельченные лук, чеснок, морковь и при закрытой крышке варим 5 часов. Через 5 часов, после звукового сигнала дадим бульону остыть. Вареноё мясо нарежем на куски, положим в формы, зальем бульоном и отправим в холодильник застывать. Готовый холодец подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID