Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74994335227 (84994335227) - кто звонил, чей это номер?

Андрей1961 [111K] 2 месяца назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Компания ООО "ПТФ" на территории г. Москва занимается обслуживанием 84994335227 данного номера телефона.

Дальше стоит более детально остановиться на том, кто с него может совершать звонки, а также на том, что пишут о номере в сети интернет.

В первую очередь следует обратить внимание на тот факт, что активность с этого номера выявлена еще в ноябре этого года и звонки продолжают поступать различным абонентам сотовой связи, которые проживают на территории абсолютно разных регионов России, это может нам поведать о том, что звонят явно не обычные физические лица, а целая группа лиц, или даже огромная компания.

Далее же судя по информации, которую можно легко найти в отзывах на ряде сайтов, с данного номера совершают попытки развода никто иные, как мошеннические лица.

Для начала они конечно же представятся, и скорее всего в разговоре отнесут себя к представителям банка под названием "Сбербанк", будут пытаться под предлогом сверки ваших данных, или якобы от защиты ваших денежных средств на карте пытаться выяснить все 16 цифр вашей банковской карты, а также трехзначный код с ее обратной стороны.

Таких звонков в последнее время действительно не мало, поэтому стоит внимательнее реагировать на них, а лучше всего и правильнее игнорировать такие номера и заранее заносить в черный список, звонят с номера мошенники, информация 100 %.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Оператором данного номера является вообще неизвестный оператором связи "Петербургский телефон", о котором лично я слышу впервые, а обслуживается номер, как ни странно, в Москве, то есть в столичном регионе.

Звонки же по большей части имеют исключительно негативный характер и отнести их смело можно к нежелательными и достаточно опасным, потому что есть риск потерять деньги, если конечно верить им и идти у них на поводу. Ведь кажется всё очень правдободобным, потому что мошенники под видом сотрудников Сбербанка пытаются вызнать у вас всю личную информацию по вашим счетам и картам, чтобы впоследствии иметь к ними доступ и возможность снять деньги. Поэтому те, кто на это поведётся очень пожалеют, так как их счета обнулятся, а вернуть свои деньги назад уже не удастся, так как виноваты в этом будете только вы, а за ваши ошибки банк ответственности не несёт.

2

Звонки с номера +74994335227 (84994335227) можно смело считать мошенническими и злонамеренными. Звонящий либо пытается вытянуть из оппонента побольше личной информации, либо обманным путем допытываются данных вашей банковской карты, представляясь чаще всего сотрудниками Сбербанка. Рекомендую не отвечать на вызов с данных номеров, и занести их в ЧС.

Это телефонное мошенничество!

1

Внимание, мошенники! Звонок якобы из Сбербанка. Варианты разговора могут быть разные:

  • якобы сейчас совершается перевод с моей карты. Просят номер карты и договора;
  • возможно у вас есть действующий кредит (возможно просрочка по нему тоже имеется), в таком случае эти люди могут представляться коллекторами, пугающими Вас и пытающимися выбить с Вас долг

и т.п.

Звонок в Сбербанк - ничего подобного, мошенники ! Номер +7 499 433 52 27. Будьте осторожны, ничего не сообщайте!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID