Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биатлон КМ, Хохфильцен 15.12.19, мужская эстафета, как выступили россияне?

РУДЬКО [204K] более года назад

Мужская эстафетная гонка по биатлону 15 декабря 2019 года в Хохфильцене. Второй этап Кубка мира 2019\2020. Как выступила команда России, на каком месте?

1

Не стала вторая эстафетная гонка триумфальной для россиян.

Все неприятности начались на первом этапе.

Два промаха Елисеева на втором огневом, сами по себе еще не были провалом.

Но правы были те, кто говорил, что первый этап нужно обязательно выигрывать. Видно же было, что Матвей устал. Не каждый может выдержать три гонки подряд. Передал Матвей эстафету четвертым.

Казалось, Латыпов не участвовал в пасьюте, должен был быть свежим и бодрым. Но и тут неудача случилась. Латыпов упал на подходе к стрельбищу и потерял несколько секунд. Но огневой рубеж прошёл без ошибок! Хоть и стрелял он лучше всех в команде, не допустил ни одного промаха, но скорости вовсе не было. И передает он эстафету уже шестым.

А Малышко так и вовсе удивил. И на круг умудрился зайти и четыре доп. патрона использовал, а это все секунды лишние.

На четвёртом этапе бежал Логинов. Но не может же он один все время команду вытягивать. Да и не смог отстреляться чисто. Каждый из россиян прошел не в силу своих возможностей. В итоге сборная России пришла к финишу шестой.

Со штрафным кругом и семью доп патронами норвежцы вновь на пьедестале. У них золото.

Плакал на финише немец Долль. Не смог он противостоять младшему Бе.

Французы стали третьими.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да неважнецки наши выступили, к огромному сожалению! За предыдущие дни нас уже приучили к медалям (серебро в женской эстафете, серебро у Саши Логинова - пока для нашей сборной высшие награды). Мы, естественно, ждали того, что мужчины поддержат наших девушек, а то и первыми станут в эстафете. Однако полный облом случился. Тут всё - промахи на каждом этапе, падение Эдуарда Латыпова (нам не показали, но Дмитрий Губерниев об этом сказал), штрафной круг Дмитрия Малышко... Можно было бы без этого обойтись, однако не обошлись.

Отсюда и результат - наши только шестые. Хорошо, что я научилась уже ничего не ждать от наших биатлонистов, поэтому за валериану не хватаюсь.

3

В воскресенье 15 декабря 2019 года завершился очередной биатлонный день. Сегодня у мужчин прошла самая интересная гоночная эстафета, Победителями в эстафете 4х7,5 км., стала команда Норвегии, на самом финише обойдя Германию, которая в итоге стала второй. Третье место заняла команда Франции. Сборная России неудачно выступила и в итоге довольствовалась шестым местом.

3

Россия заняла 6-е место. Победили норвежцы, второе место у Германии, бронзу взяла Франция.

Отрыв россиян от Норвегии составил примерно 2 минуты.

Все нюансы касаемо стрельбы и времени прохождения этапов можно посмотреть в финишном протоколе. Это здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация