Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое наказание будет за отказ подчиниться требованиям охранника ЧОП...?

sssgss [24.5K] более года назад

Например я не послушал его , что на ж/д вокзал здесь заходить нельзя и прошёл дальше. Какое наказание мне грозит за это?

3

Охранник это человек прошедший специальную подготовку имеющий свидетельство охранника позволяющее ему работать в этом качестве.

Как это часто бывает в ходе своей работы охранники то есть лица со свидетельством ,нарушают условия выданной им лицензии,а так же нарушают Уголовный кодекс а именно на на осуществление самоуправство присвоение полномочий должностного лица сотрудников МВД за которым грозит уголовная ответственность потребуйте охранника показать вам коп ию приказа или распоряжения о запрете свободного и беспрепятственного прохождения на территорию ж д вокзала в противном случае вызывайте полицию

система выбрала этот ответ лучшим
1

Никакого, пока вы находитесь в общественном месте и не нарушаете регламента (если в самолёте вы попробуете пройти в кабину пилотов с надписью, что этого делать нельзя, то вас задержит полиция). В необщественном месте (ООО предположим) сдадут в полицию за незаконное проникновение.

Конкретно о вокзале - если правилами установлено, что поход разрешен только пассажирам с билетом и не более, чем за 3 часа до поезда, о вызовут полицию и составят акт о нарушении порядка.

Тот самый234 [8.7K]
Интересно посмотреть на наряд ,работающий на высоте 7000 километров  более года назад
BAU [103K]
А какие проблемы? Называется служба воздушных маршалов. Летают под видом пассажиров. В Израиле так вообще с оружием.
У нас просто кабинный экипаж скотчем обездвиживает (может с помощью пассажиров) самолёт садится и под протокол передают полиции/антитеррору.
 более года назад
комментировать
1

Если у него предписание, а не словесный приказ, то он имеет право при сопротивление применить спецсредства и задержать вас , составить протокол и передать полиции. Они вас помурыжат до 4 часов потом выпишут штраф за нарушение общественного порядка. Вы наверное считаете он придумывает отсебятину? Просто научитесь уважать любой труд и все встанет на место. Поверьте европейцу даже в голову не придет задать такой вопрос.

Тот самый234 [8.7K]
Пусть задержит это будет лишний повод к возбуждению уголовного дела за самоуправство,срок до 4 лет в Казахстане.  более года назад
Винкенштер­н Сергей Генрихович [13.4K]
А причем здесь Казахстан? Мы вроде как в России живем.  более года назад
Тот самый234 [8.7K]
Кто это.Мы?Я не живу  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация