Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как написать, где найти "Письмо от имени куклы" по рассказу Носова?

Эления [434K] более года назад

Письмо от имени куклы людям по рассказу Носова "Кукла"?

Письмо от имени куклы Носов?

Письмо от имени куклы 7 класс?

Письмо от имени куклы людям по рассказу Носова?

Письмо от имени куклы из рассказа "Кукла" Носова?

Письмо от имени куклы Носова?

Письмо от имени куклы?

3

Рассказ Евгения Носова "Кукла" - это интересное и глубокое по смыслу произведение. Оно показывает отношение людей, взаимодействие человека с природой, показывает многие проблемы, в том числе, нравственные - отношение к предметам, которые сделаны своими руками, к кукле, которая, словно живая, похожая на маленького человечка... Как можно было надругаться над этой не совсем вещью, которая больше, чем предмет, а игрушка, которая сделана по человеческому подобию. Тот, кто позволил себе жестокость по отношению к изделию, кто это за человек? Война многих озлобила, ожесточила, поэтому человеческие создания срывают свои эмоции, совершенно не понимая, что творят, а Акимыч это примает близко к сердцу, воспринимает лично и огорчается.

Составим.

Я кукла, которая раньше имела счастливую жизнь. Я напишу, что со мною произошло. Хозяйка относилась с любовью, считала симпатичной и милой подругой. Меня подарили девочке на ее день рождения. Она расчесывала игрушечные волосы, целовала, выводила на прогулку, укладывала спать и рассказывала сказки. Мне никогда не было скучно! Хозяйка сажала рядом, когда была занята уроками, чтением книги или рисунками. Она иногда обращалась ко мне, что-нибудь говорила или спрашивала. Меня берегли, ухаживали, заботились, лелеяли. Это были замечательные, веселые, интересные дни! Но потом меня потеряли... Другие люди терзали и сожгли волосы, мучили и испортили лицо.

Я всего лишь кукла, но испытываю грусть оттого, что в мире есть злые люди, их намерения жестоки. Хороший человек меня нашел и принял мою боль, как свою...

Я не просто игрушка, предмет или вещь. Посмотрите, у меня лицо, руки и ноги, как у человека. Я небольшая кукла, которая дарит детям радость, возможность играть и быть счастливыми. Но есть другие люди, ожесточенные и злые, в которых война искоренила светлые чувства, заставила забыть о святом и притупила умение сопереживать.

Я пишу, чтобы все видели, как можно по-разному относиться! Мне больно от несправедливости и обид. Я всего игрушка, но в хороших руках оживаю и дарю радость, а в дурных не могу помочь и сделать менее жестокими. Будьте добры и светлы душой, как человек, который мне помог!

письмо от имени куклы по рассказу Н. Носова

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация