Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Научный центр "Белита-Витэкс" - что это за организация?

XTreme001 [37.1K] более года назад

Чем занимается научный центр "Белита-Витэкс"?

Какие отзывы?

Где находится (вроде как Беларусь, или другая страна)?

И вообще - напишите все, что вы знаете про этот "научный центр"....

Прочитал, что там создаются какие-то крема от холода и мороза по уникальным технологиям - так ли это?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

На данный момент это крупнейшее белорусское предприятие по производству косметики. Его бы впору называть холдингом, т.к. структурно оно представляет слияние двух (тоже крупных) предприятий СП "БЕЛИТА" ООО и ЗАО "ВИТЭКС".

История создания этого предприятия уходит в 1988 год (еще при СССР), когда было создано совместное предприятие с итальянской фирмой GVF, которая предоставила оборудование и технологии.

Вот сайт этого предприятия. Бродить по нем - глаза разбегаются от линейки ассортимента продукции, истории развития и заслуженных наград.

Как видите - география поставок впечатляет. Предприятие не копирует мировые бренды, а выпускает ассортимент исключительно собственной разработки. Для этого на предприятии имеется всё - высокооснащенные лаборатории и опытные кадры.

Продукция предприятия в особой рекламе не нуждается - туристы (преимущественно россияне) буквально "метут" с полок магазинов все, что видят, ничего и ни у кого не спрашивая!)

система выбрала этот ответ лучшим
Шуня [75.7K]
Не знаю откуда вы взяли эту информацию, но не говоря о далеко не лучшем качестве продукции, не может быть представительств этой фирмы в США, Канаде и ЕС из-за санкций. Хотя про другие названные страны тоже неправда. Но это уже по словам работника этого предприятия. Никогда не видела, чтобы кто-то сметал хоть какие-нибудь товары Белита-Витекс. В Минске точно такого нет.  более года назад
ovro1 [95.7K]
"Не знаю откуда вы взяли эту информацию..." А могли бы и догадаться, это же несложно, было бы желание. Или приведенная ссылка не работает? Если не работает - скажите, разберемся!)  более года назад
Шуня [75.7K]
Я имела ввиду рекламу и то, что она все больше напоминает сказку. А еще поговорку, что на заборе тоже написано то, чего там нет.  более года назад
комментировать
2

Как житель Минска могу сказать, что Белита и Витекс были разными предприятиями, производящими крема, шампуни, гели и т.п., но из-за огромных убытков эти предприятия слили в одно. В Минске закрылись почти все их фирменные магазины. У минчан эта продукция не пользуется спросом из-за низкого качества.

Подруга в прошлом году ездила к друзьям в Италию. Подруге кто-то на работе рассказал, что белитовская продукция очень популярна в Италии. Я удивилась, т.к. из-за санкций против Беларуси там просто не может быть нашей продукции.

Подруга приехав из Испании рассказала, что специально искала, но не видела в продаже белорусских товаров. Зато друзья ее спросили что она им привезла и для чего это использовать. Не знаю, но возможно они открыли тюбик с кремом для рук и он вытек по рукам на пол как вода из крана.

А может использовали шампунь для волос, после которого чтобы волосы стали чистыми и мягкими их нужно помыть другим шампунем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация