Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74952368577 (84952368577)?

Tju [1.3M] более года назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

9

На разных сайтах разные и отзывы, что интересно. На одном сайте пишут, что с номера +74952368577 звонят коллекторы. На другом сайте пишут, что делаются сбросы с этого номера. А еще на одном, что звонки носят рекламный характер.

Вот один из отзывов:

Мне кажется, что каких отзывов больше, то и предлагается с номера. В этом случае на равных сбросы и реклама. Видимо, кому как повезет. Но номер, конечно, отрицательный, поэтому и рейтинг номер такой низкий.

Этот московский номер лично у меня вызывает только отрицательные мысли. Я бы такой номер сразу заблокировала. Пока черный список в моем телефоне позволяет сделать это.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Московский номер +7 (495) 236-85-77 от компании "Новосистем" начал работать три дня назад. По крайней мере, именно три дня назад люди начали этим номером интересоваться.

Казалось бы, обычный номер из столицы. Но все не так просто, естественно. Номером активно пользуются коллекторы.

Так же можно найти отзывы, которые сообщают о "нежелательных звонках". А вот известное приложение сообщает, что звонки носят исключительно рекламный характер.

Проверять мнения не буду. Мне хватит этих отзывов для принятия решения. Согласитесь, этой информации достаточно для того, чтобы номер 8 (495) 236-85-77 отправить в "черный список".

3

Для меня реклама по телефону - это лишняя трата времени. Кроме того, как правило, такие звонки осуществляют не компании, а мошенники. Они считают, что если звонки с московского номера, да еще и со стационарного телефона, то это залог успеха. Ошибаются.

Я такие звонки вычисляю сразу. С номером 8 (495) 236-85-77 из Москвы та же ситуация.

#

Звонивший предлагает выгодный интернет. Я бы сказала - слишком выгодный, потому что цены низкие. Еще один момент - неумение вести диалог. Это обо всем говорит. Отзыв:

Данный номер обслуживает оператор "Новосистем".

Предложение для номера будет одно - черный список.

2

Телефон +7 495 236 85 77 в сети всего ничего, но уже ухитрился заработать себе дурную репутацию, о чём свидетельствуют непривлекательные отзывы о нём в инете. Всего лишь два пользователя указали на опасность этого номера для счёта абонента.

Оказывается, пока нам "впаривают" интересные предложения по связи, со счёта абонента списываются денежные средства. То же самое происходит и в том случае, если человек не успел принять вызов и перезвонил сам. С ним начинают милый разговор о заманчивом предложении, во время чего списываются деньги со счёта.

К сожалению, авторы отзывов не указали, какие суммы и за какое время разговора у них были списаны, но, в любом случае, тел. номер 8 495 236 85 77 следовало бы заблокировать заблаговременно

2

Абонент с телефонным номером "+7 (495) 236-85-77" обслуживается оператором ООО "НОВОСИСТЕМ" в городе Москва и Московской области. В интернете на данный момент существует огромное количество негативных отзывов, связанных с данным номером. Люди жалуются на то, что звонит интернет-провайдер и навязывает свои услуги по предоставлению интернета. Даже после того, как человек отказывается от услуг, оператор еще какое-то время пытается его "вразумить".

Лично я бы долго общаться с такими сотрудниками не стал бы, а сразу бы положил трубку. Ну а при повторном звонке и вовсе добавил бы номер в черный список. Вам советую поступить так же.

2

Разного плана услуги предлагают звонившие с номера +74952368577, зарегистрированного в столице России, что следует из ниже представленного комментария жителя Самары, то есть прозвоны совершаются в разные города страны.

Есть отзывы, в которых пользователи отмечают, что звонящие представляются как Российские системы связи, звучит реклама.

Имеет смысл озадачится, это подозрительный номер, находящийся на обслуживании оператора связи ООО "НОВОСИСТЕМ", явно достойный претендент на черный список. Я предпочитаю сомнительные номера блокировать, поэтому и этот номер обязательно заблокирую.

1

Номер 8 (495) 236-85-77 принадлежит стационарному телефону. Звонят откуда-то из Москвы. Посмотрим на график активности этого номера (данные по состоянию на 11:00 16 декабря 2019 года.):

Тут мы сразу видим, что например 12 декабря было сделано 800 звонков за сутки. Посмотрим комментарии в этот день:

В основном, все отзывы о звонке такого характера. Такие звонки относятся к категории "финансовые услуги", "нежелательный звонок". Навряд ли это мошенники, и если вы заинтересованы в предлагаемой услуге, то почему бы и не послушать, может что новенького предложат. Если нет, то спокойно заносите в черный список. Но и мошенников не будем исключать. Так, на всякий случай.

1

О телефонном номере +74952368577 (84952368577) приложение "Яндекс" предупреждает, что с него могут рекламировать товары какие-нибудь и услуги. Пользователи сети Интернет это предположение подтверждают, причём относят звонки с номерочка +7-495-236-85-77 (оператор "Новосистем") относят к нежелательным, а некоторые считают их мошенническими. Беспокоят нежелательными звонками на этот раз из столичного региона Российской Федерации.

1

В последнее время стали довольно регулярно звонить с данного номера.

Принадлежит московскому региону, оператор Новосистем.

Чаще всего с данного номера идут прозвоны, то есть соединение обрывается после первого же звонка. Очевидно рассчитано на перезванивание.

Но бывают и другие ситуации, когда на другой стороне автоответчик, предлагающий финансовые услуги.

Как правило, я сразу бросаю трубку, мне все это мало интересно.

1

И снова на глаза попадается компания "НОВОСИСТЕМ" из Московской области. По характеру их звонки похожи на мошеннические, да и сами отзывы людей это подтверждают. И что самое интересное, представляются какими-то сотрудниками:

Вот примерно такой комментарий оставил один из пользователей, так что, номер сразу в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация