Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления какой рецепт?

Марья Искусница [16.7K] более года назад
0

На 3 л банку нужно 6-7 штук перца горошком, 2 шт лаврового листа.

Тонко нарезаем морковь,свёклу,чесно­к(6шт),выложив все это на дно банки.

Капусту режем крупно и укладываем слоями, чередуем с морковью, свеклой и чесноком.

Готовим рассол:

На 1 воды нужно 2 столовую ложку соли и 6 столовых ложек сахара.Ставим на плиту, даём закипеть и добавляем 1 столовую ложку уксусной кислоты.

Кипящим рассолом заливаем капусту и на 10 минут оставляем постоять, затем убираем на 5 часов под обычной крышкой оставляем в тепле, после хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация