Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему ОК - мажоры и маргиналы в школе унижают и бьют наших детей?

Radiy60 [60.1K] 2 года назад

Как вспомню- так вздрогну! Постоянно с кем-то дралась, везде и всюду, Шрамы глубокие у меня остались именно от тех лет. Мои сыны тоже дрались и тд, но ведь они- парни, и мы их таскали в секции карате и бокса. А вот внучку не могла контролировать - вся в себе,косы (до конца попы)-пытались отрезать, пытались научить что-то курить и принимать. Шпыняли ее какие-то наглые подростки-одноклассники, забрали мой подарок- смартфон за 57 тыс руб.( и только тогда я "допетрила"-что-то не то) . Но ведь молчит, как Троцкий. Пришлось мне-бабуле,своих друзей-приятелей всех "поднять", поговорить с др.родителями и "кое-что" предпринять в соответствии с законами РФ и среды обитания тех самых маргиналов...И все вернуть с %. Все предупреждены -мы следим за каждым шагом в школе(род.комитет) . Родители все в работе по разным странам и весям в командировках, да и я работаю, хорошо хоть рядом с домом. И все как бы тихо(пока).Но ведь не все родители могут приструнить хулиганов?А вы знаете, что происходит с Вашими детьми в школе? И не учителя виноваты, а мы с Вами- родители! Родители маргиналов и хулиганов и мы-родители тихих , умных детей, тк не привили им чувство защиты собственного достоинства.Я внучку записала в секцию айкидо вместо скрипки-УВЫ!

2

Я полагаю, это признак деградации всей нации. Дошло до того, что моя внучка, умница и красавица старается не ходить в школу, договорилась там, и учится по интернету по спецпрограмме. Многие родители это не понимают,не поняли и её родители, но поняли мы, родители этих родителей. Там, в московской школе уже половина детей таджиков и других национальностей. У них развитие другое, я не против других национальностей в стране, но ведь можно хорошо проследить за образованием. Я давно уже вижу, что в образование проникла коррупция, у моей жены тётка- народный учитель СССР. Ребята, мы катимся к деградации нации. Если лучшие наши дети бегут из школы - это беда. Школьным нашим учителям надо зарплаты сделать за 100 тысяч, иначе там будут одни неудачники, а дети это прекрасно чувствуют. Это моё личное мнение.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Добрый вечер! Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сменить школу? Думаю, это должно помочь в вашей ситуации. У меня сын ходит в седьмой класс, спокойный малый, на конфликты не лезет. Никогда с проблемами не сталкивался.

0

Я полагаю, это признак деградации всей вертикали власти. нынешний Колосс стоит даже не на глиняных ногах. увы. всё гораздо хуже. построенная с 1991 года система показала свою полную некомпетентность непригодность и тотальную коррумпированность. само появление такого понятия как мажоры - первый признак насквозь прогнившей власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация