Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Прикольную поделку "Бык" из пластилина как сделать на Новый год 2021?

Паорноттб [55K] 3 года назад

Как быстро и легко сделать прикольную фигурку быка из пластилина в качестве сувенира на Новый год 2021? подскажите оригинальные идеи, варианты?

2

Если вы любите лепить из пластилина и хотите слепить фигурки Быка, но боитесь, что навыков вам не хватит, уверяю вас, фигурка быка или коровы может быть чрезвычайно простой.

Достаточно посмотреть вот на этот рисунок, что б понять, что вы слепите бычка с легкостью.

Можно налепить бычков разного цвета, покрыть их бесцветным лаком для ногтей и подарить своим друзьям.

А можно слепить бычка не только из пластелина, но и из кондитерской мастики и поставить на торт.

Кондитерская мастика есть в любом Ашане и стоит совсем дешево, и цвета у нее тоже яркие и красивые, и лепится она очень легко, не труднее пластилина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я тоже слепила бычка из пластилина, но пластилин у меня не цветной, поэтому пришлось сверху бычка покрасить акриловой краской. Чтобы фигурка не была очень тяжелой я сделала ее на основе пластмассового яйца из киндер-сюрприза. Это очень удобно и форма уже задана и размер. Мне очень хотелось слепить реалистичного бычка, поэтому я нашла соответствующий аналог и принялась за дело.

Вот так выглядел бычок в нераскрашенном виде. Для глаз использовала черные бусинки.

Усилий у меня хватило лишь на одного бычка, которого я оставила себе.

Вот так выглядит бычок в готовом виде.

Краской покрыла несколько раз, а лаком всего один раз, чтобы бычок не блестел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..