Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие призы в 226 тираже Золотая подкова? Когда розыгрыш?

Zhirlena [103K] 3 года назад

Как выглядит лотерейный билет 226 тираж Золотая подкова?

Какие будут призы?

Сколько шаров останется?

1

Новогодний 226-ой тираж лотереи "Золотая подкова" стартует 1-ого января 2020 года, начало запланировано на 08:20 мск (программа "У нас выигрывают!") на НТВ. Как заявляют организаторы 226-ого тиража - каждый второй билет выигрышный, ведь останутся неразыгранными всего два шара.

В качестве призовых 226-ого тиража - загородные дома в эквиваленте в 700 тысяч рублей, денежные призы, которые могут гораздо возрасти, если не будет разыгран суперприз в 10 млн рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На лотерейном билете 226 тиража "Золотая подкова красуется витиеватая надпись"С Новым годом!", а Домовой, в костюме Деда Мороза, пошёл в кругосветное путешествие с мешком подарков за плечами.

Розыгрыш призов новогоднего тиража смотрите 1 января 2020 года, в удобное для многих время, в 17 часов 30 минут по мск, канал трансляции без изменения - НТВ.

Смотрите скрин анонса лотереи Золотая подкова.


На увеличенном по размеру билете четко обозначены призы: розыгрыш суперприза загородные дома. Останется два шара, что значительно увеличивает число удачливых обладателей лотерейных билетов. По статистике этой лотереи на удачу выигрывает каждый второй билет!

1

Вот так вот внешне выглядит сам билетик указанного тиража:

То есть он весьма красочный, что объяснимо, поскольку посвящён главному празднику года, тем более что состоится розыгрыш в первый день наступившего, то есть 2020-го года. Транслировать розыгрыш будет всё тот же канал, который занимается этим уже достаточно давно, это НТВ, а время выхода в эфир будет вечерним, это половина шестого вечера, что весьма и весьма удобно, так как утренний показ был бы очень не кстати, так как вся страна будет спать и отходить от бурной ночи. Что касаемо тех призов, что участвуют в розыгрыше, то это в первую очередь огромный супреприз, размер которого исчисляется десятью миллионами деревянных, ну и кроме этого разыграют ещё и загородные дома, ну а также денежные призы, но уже конечно не столь существенные. А шаров под занавес розыгрыша останется в количестве всего пары штук, то есть их останется два, что увеличивает шансы на успех каждого, принимающего участие в тираже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация